翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 母亲河的疯狂

共有21445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzh8718
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 21:46:19

就在新康水上派出所下面,还没有到高速桥下面吧,九版!这段时间湘江出草鱼出疯了,新康派出所上游200米(以前的黄金钓点回水湾今年不行)开始一直到到下游3公里,每天人山人海,建议今年的年会早点搞,昨天响版还在问鱼获怎么样,你看看九版就知道!呵呵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2016/9/25 22:02:22

水泥墩子上我也去了,晚上搞了2个小时,剃光头!!

独钓寒江雪
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/9/25 22:02:31

九版又爆发了,我看图满眼都是鱼。这是哪天钓的,是坝下靠近靖港的那个桥?

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/9/25 23:34:36

以下是引用响铃心慌慌在2016-09-25 22:02:31的发言:

九版又爆发了,我看图满眼都是鱼。这是哪天钓的,是坝下靠近靖港的那个桥?

9月20号下午5点半钓到21号上午十一点,晚上睡觉,就在新沩水桥下去往高速桥那中间断,有十几个高高的铁架那钓的!响版要去就打我电话!

九天麒麟
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/9/25 23:35:02

以下是引用njgc88在2016-09-25 15:13:29的发言:
铅坠多大的才能定住?

80克就可以了!

九天麒麟
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 23:36:00

以下是引用yyuebin在2016-09-25 15:51:39的发言:
大师,牛!每次看完都是一种享受!哪天我也上次这样的鱼就爽歪歪了!大师软线用哪种钩,几号?谢谢

BKK彩钩8号

九天麒麟
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 23:37:41

以下是引用渔渔渔在2016-09-25 16:54:14的发言:
“自从上次的280斤钓友还说没爆护后, ,,” 酒版鱼钓得好,话也说得有水平。 ,,,,,,别的那些*,就当是浮云。

哈哈,没关系咧,我从来不会因为钓鱼生气,再说本来也没爆护啊,因为我的鱼护可以装1000斤,怎么可能爆护吧!哈哈

九天麒麟
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 23:40:15

以下是引用中!在2016-09-25 17:11:02的发言:
哈哈,出手就有!结尾再来一段与装修师傅的对话就好了。

两装修师傅第二天高高兴兴的拿了几条鱼回家了,无外乎都是些惊艳感叹的话!听多了都麻木了,呵呵!中版也该出手了,好久不见你有大动作了哦!

九天麒麟
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 23:41:20

以下是引用kfscad在2016-09-25 18:35:23的发言:
毒了,真厉害,看起来还是江水立面有大鱼,我们这小河沟没法玩了

不对,真正会钓鱼就要钓小河沟!

九天麒麟
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 23:45:39

以下是引用独来独往在2016-09-25 09:12:23的发言:
到底是哪个疯狂哦?九版、老婆、装修工、母亲河、钓法、钓具、钓饵、钓位、时间段等等等等都是围绕鱼,我看应该称之为《疯狂的鱼》哈哈!羡慕九版,钓的好啊!

独版啊,有鱼钓好是好啊,可也累得够呛,钓点离停车位差不多有一公里远,钓具和两鱼箱鱼背了三次才到车上,想想就知道有多累了!

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页