翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 冬日三钓

共有13072人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/12/19 23:34:42

以下是引用皮皮他爹在2016-12-18 07:32:17的发言:
房子装的漂亮。渔获给力。问九版:现在也能夜钓?

能,绝对能,找好位置,用对饵料,一样可以不停口!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/12/19 23:36:22

以下是引用红红火火在2016-12-19 17:10:52的发言:

有机会到长沙,一定当面请教学习。你这技术真没有的说了。

我认真对照大师的配方打盒饭,效果不佳。可能还是比例不对吧。

不一定是不对,是远近和鱼口没掌握好也有可能,多试几次,你会发现盒饭比糠饼更加适合翻板钓!

九天麒麟
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 23:39:09

以下是引用渔乐再渔乐在2016-12-19 17:29:17的发言:

九版你是钓疯了吧?下次记得快递二条鱼来吃啊,还有你的配方短信给我,我也准备大干一场

渔乐都好久不见你人了,在长沙的时候我又没出钓,忙装修去了,配方还是帖子里的来配方,只是我加了甜酒在里面,对冬天的鱼来说,甜酒就是催食剂,不加多了,就超市里的那种小桃花甜酒加一钵就好了!

九天麒麟
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 23:43:34

大家的帖就不一一回了,感谢大家,在这告诉大家,冬天绝对是能夜钓的,找水深4-7米内,白天和夜晚温差小的日子,最好有稍微流水接近出水口的地方,饵料稍微加香加浓一点,一定能上鱼的!还有白天太阳出来的话打近一点,浅一点水温上升快,晚上打远!

杆尖抖动心跳
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 15:25:11

大师出马真的很厉害!冬天我看论坛都快沉寂了,你来就引爆了!有一件事请教:请问4.5米的杆子打多远?40米或50米?

九天麒麟
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 0:44:43

以下是引用杆尖抖动心跳在2016-12-21 15:25:11的发言:
大师出马真的很厉害!冬天我看论坛都快沉寂了,你来就引爆了!有一件事请教:请问4.5米的杆子打多远?40米或50米?

一般都是50-60米内

余乐江湖
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 21:04:58

家装、杆阵、渔获都漂亮!

句容沧海
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 23:31:42

真想坐飞机过去请教你。。。。。有QQ群没。。

总数 38 上一页 1 2 3 4