翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 冬日三钓

共有13067人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
渔鱼
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2016/12/18 22:04:30

房子很靓。。。越往下看越夸张....好给力的渔获。。。

一辈子都喜欢钓鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/12/19 7:44:14

太牛了,钓三次胜过我钓一年的鱼获,房子装修的真漂亮

帅哥,在线噢!
武昌东风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/12/19 7:58:42

牛牛牛牛牛牛牛牛牛!--九就是牛

syusann
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 9:16:06

,九版这是要了我的命了....有机会到长沙,一定当面请教学习.

羊丘山
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 15:14:43

高高高

帅哥,在线噢!
红红火火
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 17:10:52

有机会到长沙,一定当面请教学习。你这技术真没有的说了。

我认真对照大师的配方打盒饭,效果不佳。可能还是比例不对吧。

渔乐再渔乐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2016/12/19 17:29:17

九版你是钓疯了吧?下次记得快递二条鱼来吃啊,还有你的配方短信给我,我也准备大干一场

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:参与投票 追加奖励)
土·彼丁
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 23:05:11

鱼获不得了啊,我这里半年也钓不了这么多

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
渔火
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2016/12/19 23:11:21

恭喜九版新居装修竣工,自己设计,很有品位。主材选用务实并显大气。看宅知主人,九版乃成大事之人。灞河美、人好钓位好、鱼口亦好,故准备在此置业,养老,装修设计可请九版了。

九天麒麟
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/12/19 23:33:38

以下是引用响铃心慌慌在2016-12-17 22:22:31的发言:

九版又爆护了,主要是晚上上鱼吗?冬天对于钓江河鳙鲢、青鱼都是不错的季节,关键是找好地方。房子装修漂亮,加个鱼缸好,更像钓鱼人的家。

晚上鱼口比白天还好一些,尤其是白天和晚上温差不大,那么晚上更加好钓,我第二钓的那天28条鱼,基本是晚上上的,搞得我晚上都没睡觉 啊,响版!

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页