翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 离奇的愤怒

共有8833人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢文才
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
离奇的愤怒  发帖心情 Post By:2017/5/4 7:58:59

现在湘江的鱼越来越少是事实,为何鱼越来越少?昨天是今年第一次去坝下,以前去坝下多多少少都可以有点鱼,但是。。。昨天5小时只上小扁一条。渔具是原来的渔具,位置是原来的位置。按照往年不至于没鱼。钓鱼期间实在无聊,在钓点上下走走,不得了,岸边全是死掉的小白条,不是一只二只,而是几十几十的,这个应该不是自然死完的,应该是电打的,说明到了多么疯狂的地步,在一个小出水口,还可以看看一条明显是电打船,船上二条粗电线表明就是。而来往的海事局的船都视而不见。难道以他们的专业知识不知道这个船的用途吗?不得而知。

离奇的愤怒不是因为钓不到鱼,而是为何鱼越来越少。但为何越来越少的原因是什么?

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:发帖奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/5/4 8:03:47

海事船不管的 归渔政管 只有打举报电话才有用

帅哥,在线噢!
猎人风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 8:21:33

东风正解,海事是维护水路交通安全的

yyuebin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独钓湘江
  发帖心情 Post By:2017/5/4 8:27:32

去年晚上在那边钓过一次!10多艘电鱼船并排扫荡,很是壮观!可气的是居然有条船跑到我竿前搞!大家说这是不是太欺人了!惹不起躲得起,赶快收杆走人!据说他们村上家家户户都有一条船,而且是集体作业,基本无漏网之鱼!

老刘51
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 9:57:33

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
学习
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2017/5/4 11:48:11

条条江河都一样,《电打船而来往的海事局的船都视而不见》这因为对海事局豪无利益冲突,少管闲事,稳坐我公务员席位!

余乐江湖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 12:38:53

一年不如一年,完全是电给打绝了

班班宝宝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 18:43:00

在那里电打鱼的都有上贡。据内幕消息,高峰时是每条船每个礼拜一万元。给渔政。曾经亲眼目睹渔政在电鱼船上拿鱼。领导拿一类鱼,喽啰拿二类鱼三类鱼。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/5/4 19:32:56

钓鱼人群属于弱势群体,见到如此场景确实心寒。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
听涛人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2017/5/4 20:56:47

全国都一样,我们这大河小河里面都有电工,4月29日就在我大的窝子旁边,眼睁睁看电工打起来3条5、6斤的大鲤鱼,气死我了!!!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页