翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 无题

共有13207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/5/15 22:33:34

感觉竿阵是拿尺子量的吧,真齐!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/5/15 23:28:01

鱼多图多,赞一下。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/5/16 0:34:02

以下是引用江河求渔在2017-05-15 09:54:42的发言:
高手就是高手,一出手就让人钓一年,请教一下,绑钩线多长,谢谢!

钩是溪流13号钩,子线和热缩管和钩一样长度,这样回答会更直接些

九天麒麟
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/5/16 0:46:47

以下是引用毅然在2017-05-15 21:01:38的发言:
九版确实是高手!收获颇丰。我都不敢发帖了,因为我们一伙的那些人六七十斤一天的钓友经常都有,比比皆是,还有光白天钓120多斤的。他们从不上网发帖,潜心钓鱼,最多是群里面发几个照片。象我这样的一天搞几个小时搞几条鱼真的不好意思发帖,因为怕他们万一有人看到留下笑柄。因此没有我的渔获帖子请大家原谅。顺便告诉大家,最近有15斤大鳙上岸了。七八斤的鳙子也不少。

毅然过奖了,你才是真正的高手,我是为了发帖而发帖,他们那些每天都钓几十斤的大侠们说什么也不发,就默默地看,一天到晚就是追电话,我出钓受工作所限,只能偷空出钓,大鳙鱼其实也有钓,只是钓了就卖掉了,这阵出鱼确实近乎癫狂

九天麒麟
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 0:49:38

感谢大家的赏贴和褒奖,要交代的都交代了,就不一一回复了

帅哥,在线噢!
武昌东风
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/5/16 10:08:44

武汉这边群友也开始研究九版的配方 争取也出个象九版一样的大头王.

翻出一片天
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2998 积分:1660 威望:0 精华:0 注册:2014/11/10 8:44:01
  发帖心情 Post By:2017/5/16 11:34:31

无话可说,周末抄杆子上了

翻出一片天
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2998 积分:1660 威望:0 精华:0 注册:2014/11/10 8:44:01
  发帖心情 Post By:2017/5/16 11:42:42

九版,你这个饵料是专门钓鲢鱅的吧?不用盒饭了吗?直接当做康饼使用?

九天麒麟
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/16 14:22:46

以下是引用翻出一片天在2017-05-16 11:42:42的发言:
九版,你这个饵料是专门钓鲢鱅的吧?不用盒饭了吗?直接当做康饼使用?

我这饵料是通杀类型,钓的黄尾和鲤鱼放流了没拍照,跟糠饼比稍微成本高点,但是上鱼就不能比了,以后我估计会直接弃用糠饼!

狂风刀客
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2017/5/17 3:02:34

九版又来放毒了,钓组绑的漂亮,已收藏

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页