翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]柳林江之旅

共有6781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guangxin2260
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 20:23:48

还是筏杆有成绩啊 不过还是有鲤鱼的,我上了一条送人了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
锋哥1986
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 21:10:45

新年过后到现在,江钓4次,最好一次成绩是3条白条……每次都是8-9竿……

钓雪景
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2017/6/5 22:10:24

有收获,不吝远行。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/6/5 22:39:56

能通过看帖找到我和四嗲钓过的位置,说明你很用心。没上鱼,可能是电打原因,也可能是钓位不熟。那个钓位只有三个点响铃,未打准也可能不上鱼。多去几次,熟悉了,钓出自己的钓位就好钓了。

四嗲今天下午去又钓了4条。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/6/5 23:11:57

钓个鱼真不容易,下次和响版一起。

牛尾
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 0:14:20

响板中板九板你们这些都长沙的?

九天麒麟
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/6/6 8:28:29

柳林江欺生得很,空军正常,下次邀响版四嗲一起去咯,响版和我是长沙的,中版是说俺的!

长沙波波
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 9:53:35

能通过看帖找到我和四嗲钓过的位置,说明你很用心。没上鱼,可能是电打原因,也可能是钓位不熟。那个钓位只有三个点响铃,未打准也可能不上鱼。多去几次,熟悉了,钓出自己的钓位就好钓了。 四嗲今天下午去又钓了4条。 谢谢响版, 也是微信问了你大概位置,才找到的, 还要向大师多多学些。

长沙波波
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 9:54:10

柳林江欺生得很,空军正常,下次邀响版四嗲一起去咯,响版和我是长沙的,中版是说俺的! 上班族很可怜, 周末才能出钓一次,谢谢九版。

中毒不浅
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/10 18:23:07

前几天看了响板的帖子,心痒难耐,跃跃欲试

刚好有事路过此处,4根翻板下水,5小时,换2轮饼,我想说,然而并没什么卵。。。。。。

据说电工厉害,加上水面不大,放了不少丝网,此时还不是柳林江最佳垂钓时节

总数 20 上一页 1 2