翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 人品爆发!但为什么还是跑鱼?

共有7353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛尾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人品爆发!但为什么还是跑鱼?  发帖心情 Post By:2017/6/21 11:40:10

由于钓点因素都打得很近,一般只打出去10米左右,这里就想请教一下各位师傅们。是不是打得越近,中的鱼不大但力量确很大?昨天都不能用响铃来形容,2斤多的草鱼扯得杆子狂想。那条大点的我不晓得几斤,把地插都差点扯出来。之前上的三斤的鲢子鱼都跟玩似的,那个大点的草鱼我泄力狂响。。。。。

跑的大鱼是这样的,11点左右我点烟的功夫忽然又是一阵巨响,我生怕杆子拖走就冲了过去(钓点是个水泥斜坡,人只能在距离水面四米的地方插杆子)

那么问题来了,这个渔轮的开关居然被生生扯开了,线就这么回了?我钓鱼只有一年,第一次遇到这种问题,泄力可能是出了点问题,但这个开关怎么可能就被硬生生的扯开了?等收杆的时候感觉没鱼了,在一看钩子都变形了。。。。。整个晚上就这么安安静静了!

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:渔获满满,人品杠杠!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙波波
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 12:44:38

好神秘的钓点。

haibo2016
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 13:15:40

在哪钓?我来帮你调

牛尾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 14:10:45

以下是引用haibo2016在2017-06-21 13:15:40的发言:
在哪钓?我来帮你调

湘潭连水桥附近!神秘就真不神秘了,河里张大水,打远了挂很多垃圾和草。打近点是因为边上有障碍物遮挡漂浮物!

牛尾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 14:11:49

以下是引用长沙波波在2017-06-21 12:44:38的发言:
好神秘的钓点。

打10米就神秘了。。。。有的小回水弯只有这么远,甩出去几十米挂一些的垃圾很草

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/6/21 15:11:17

看样子泄力没调好 逆止开关可能有问题拆开检查一下 现在鱼活性强动作大 收获还是相当不错的 个个漂亮

独爱垂钓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2017/6/21 16:22:24

看样子湘江出鱼了

武汉-小胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2017/6/21 16:34:16

好鱼获!应该是打好竿后卸力没调好才导致钩被拉直

长沙波波
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 17:11:43

涟水河? 话说我在涟水河还没开过张

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/6/21 18:46:12

这个钓位很好,卸力一定记得调配的松一些,还有轮子是否存在一些问题这需要细心检查一下,下回再钓就放心了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 21 1 2 3 下一页