翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 无语不等于无鱼,等于五鱼!

共有11601人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/8/1 1:04:19

以下是引用饶州渔人愚在2017-07-29 09:13:02的发言:
其实经过这几天实践,我也才发现,晚上是别样的风景,四次夜钓,已被拉走2杆。。鱼获总计40斤上下,河里退水厉害,电鱼猖獗,有这收货,已经满足了。

知道我为什么喜欢晚上吗!?哪怕是冬天我也是喜欢夜钓!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
管理员
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1914 积分:31225 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
  发帖心情 Post By:2017/8/1 9:28:09

本帖图文已推荐采用至翻板网微信公众号,请及时关注转发

图片点击可在新窗口打开查看

如第一次加关注,未收到群发信息,请从 微推荐——往期回顾 中找到本人作品

翻板网——翻板爱好者的网上家园
句容沧海
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/1 9:58:37

4.5米的风驰请问在哪买。我看的就几个卖家有。杆尖好像有点细。盒饭上在加块饼。这杆能吃的消吗。怕扔的时候扔断了。。。

九天麒麟
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/8/2 12:10:23

以下是引用句容沧海在2017-08-01 09:58:37的发言:
4.5米的风驰请问在哪买。我看的就几个卖家有。杆尖好像有点细。盒饭上在加块饼。这杆能吃的消吗。怕扔的时候扔断了。。。

我的是在某宝卖的,已经是他那的老买家了,都已经帮钓友买了快一百多根了,你要的话联系我帮你少价!别怕,这杆我已经用了两年了,质量还是蛮好的,初次用是会有怕打断的感觉,用久了就知道担心是多余的了!

风中一点雨
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/5 12:20:56

4.5的大概多少钱?想买

钓雪景
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2017/8/6 9:11:42

这护爆得恐怖,恭喜九版。

毂树
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/8/6 21:05:42

这个渔获太毒了!!!!

jiangke
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 23:16:29

大师可否带带俺新手?俺翻版都没上过大鱼

总数 38 上一页 1 2 3 4