翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 防晒防雨防不住牛牛

共有7867人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
防晒防雨防不住牛牛  发帖心情 Post By:2017/8/27 20:55:22

再忙,每周也要抽出点时间钓钓柳林江,几乎成了例行公事。

今天上午9点到乔口镇,买几个包子,就赶到桥下老钓点。左边老钓位已被一位岳阳伢子先打了,我打右边,上午右边更阴凉。我是这样想的,白天钓桥下,不怕日晒不怕雨淋,天气预报是多云,今天实际情况却是一边日出一边雨,都被我防住了,暗自庆幸。却也有防不胜防的,就是河边的那些野放的黄牛,以前也上过当,本来防着的,它们却狡猾狡猾的,乘我专注于收鱼的空档,吃掉了我的备用糠饼,这个算我疏忽,不伤心不后悔,伤心可恼的是,它们还吃掉了我的中午口粮——三个香肠肉包,搞得我饥肠辘辘,无法坚持,只好早早收杆。

哎,只知柳林江蚊子厉害,想不到柳林江的牛也这么牛B!

图片点击可在新窗口打开查看
海竿微翻混合阵 

小黄杆上的带黄色草鱼

跟水府庙草鱼相似,感觉是这里的新物种,以前没遇见过 

海竿上的小鲫 

小黄杆上的鲤鱼 

小黄杆又上鲤鱼 

这条鱼发现晚,差点将线出尽,就是在收它时,我的饼和包子都遭牛殃了

就是这几头,一头母牛带几头小牛来的,全不怕人 

两轮备用饼(8块)只剩一块薄的了 

一位70多岁钓友过来歇凉,他说他来自雷锋故乡 

小黄杆上的,饼已告罄 

希望寄托在提上 

这一罾上来,感觉跟发了财似的 

收杆时来了一位放网的老人,6-70岁的样子,自己扛着船来的。老了能有他们这样就好了

以前我老夸柳林江生态好,还要继续夸。今天那条黄皮草鱼给了我惊喜,记得还有一次手竿钓了条马口,简直不敢认,不相信,我留了照片,大家看是不是? 

太珍贵了,两种鱼我都尽快放了,希望它们能存活。

自从用上微翻板,海竿总是不能上条像样的鱼,不管是湘江还是柳林江,不管怎么调位置,都一样,也是怪事。

本文同发于翻板网微信公众号,扫描以下二维码关注

如第一次关注,请点手机屏幕右下角,微推荐——往期回顾 则可浏览公众号往期群发内容

行万里路,多钓几种鱼
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:微翻再收获)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiannvaaaa
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉-小雨
等级:侠圣 帖子:18056 积分:31091 威望:0 精华:0 注册:2016/4/1 22:48:43
  发帖心情 Post By:2017/8/27 21:00:31

好鱼获

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8262 积分:46524 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/8/27 21:10:02

鱼获还是不错的。

闲钓野鲫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2017/7/19 10:46:01
  发帖心情 Post By:2017/8/28 7:40:01

响板现在专攻微翻了

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/8/28 8:48:46

牛儿真是牛,那硬的饼吃了,还把包子偷着吃了.

帅哥,在线噢!
白发学童
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 8:51:36

那群牛见了您的香肠肉包心也慌慌,忍不住诱惑发起攻击,下次装铁盒子最稳当。

wwj0736
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 9:05:17

哈哈,螳螂捕蝉,黄雀在后。很是羡慕这样的钓点,这样的鱼情。

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/8/28 9:45:11

虽有牛B吵场,但收获也算尽意,那条黄色的草鱼可能是水库里跑出来的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
hcj291363
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:285 威望:0 精华:0 注册:2015/10/14 10:23:12
  发帖心情 Post By:2017/8/28 11:40:14

牛都自带B的!所以要注意!买饼的人没饼用了

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/8/28 16:01:16

哈哈,这鱼钓的!

总数 27 1 2 3 下一页