翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 辞旧迎新!!!

共有12975人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:08:18

以下是引用江河求渔在2017-10-19 15:50:12的发言:
江河钓鱼,十次就有九次空,没有真经难成功,盼望九版授秘技,翻板钓友齐欢呼!

我还真没得什么秘技了,该要说的都在论坛发帖说明了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:10:25

以下是引用搜主义在2017-10-19 16:45:03的发言:

九版,还是用你那种加了热塑管的软线钩钓的吗?你的子线除了热塑管余下的那段有多长?如果不缠绕,比如单钩,不加热塑管能钓到鲢鳙吗?我很好奇你的热塑管的作用!

是的,都是用的那种软线钩!热缩管只是起到撑开子线的作用,不用也一样可以上鱼的,只是没得那么高的待鱼率而已!

九天麒麟
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:11:13

以下是引用haijianghe在2017-10-19 16:47:37的发言:
真厉害。我买了盒饭盖子,硬线钩,还不会调配铒料。

论坛有专门的贴,自己查找一下!

九天麒麟
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:14:47

以下是引用清水一杯在2017-10-19 18:36:17的发言:

九版...米皮能代替油糠不,我这油糠品质不咋滴,米皮倒一大堆  顺便说下米皮配方呗

米皮是可以用的,但是米皮比油糠难雾化,要加雪花粉或者糠饼粉在里面!再看一次我的贴,里面都有回复的!

中!
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/10/20 22:35:50

厉害了!

wwj0736
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 10:25:21

幸好九版大师发帖不多,钓友们看九版大师的帖子是要有点心理承受能力的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

毂树
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/10/21 21:41:32

九版的渔获多,渔护也大啊! 钻研的深,渔获也自然就多!佩服!

yyuebin
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独钓湘江
  发帖心情 Post By:2017/10/23 0:15:25

每看一篇九天大师的作品,都会学到一些经验!感觉自己离成功越来越近了!非常感谢您的分享! 再请教一下您,雪花粉、轻麸、新四季、尺上、365、366,大师更喜欢用哪个?谢谢!

渔乐再渔乐
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2017/10/24 8:50:07

哈哈,九版你会引起公愤的,话说那个新渔护挺漂亮,哪买的?

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:投票奖励)
九天麒麟
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/26 13:50:52

以下是引用yyuebin在2017-10-23 00:15:25的发言:
每看一篇九天大师的作品,都会学到一些经验!感觉自己离成功越来越近了!非常感谢您的分享!再请教一下您,雪花粉、轻麸、新四季、尺上、365、366,大师更喜欢用哪个?谢谢!

都是调状态的饵料,雪花粉用得多些,一般我是根据饵料状态和主料来配的,不在乎钱的话建议用尺上!

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页