翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [求助]玩过小海竿的过来指导下

共有5092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ml826523
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偏爱野钓
[求助]玩过小海竿的过来指导下  发帖心情 Post By:2018/11/19 11:47:36

买了2根光威2.1m超短节迷你小海竿,超硬钓、收缩长35cm、11节、先径只有1.6mm,小是小巧,但看起来有点脆哈。不知道能不能经得起50g的铅坠+50g的糠饼钓组的甩?会不会一下炸竿了?还是配30g串钩钓组比较合适?

图片点击可在新窗口打开查看

另外买了2个狼王天域2000的轮子,还在快递路上,想主钓20m之内近岸,偶尔打打3、4十米远,配5号主线足够了吧?

图片点击可在新窗口打开查看

求用过类似迷你小海竿的指点。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励发帖)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
boyleep
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 11:53:52

我有跟软不垃圾的叽竿,经常甩50克+糠饼,用的4号线. 这种竿侧抛很方便的,轻松20米. 过顶抛我还是担心的,

boyleep
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 12:06:52

三四十米没试过,好难甩,还怕断竿

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/11/19 19:56:12

应该没问题

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/11/19 20:11:29

等配齐了试试看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/11/19 21:28:53

是玻璃钢的就没事,硬竿串钩配30克铅有点轻了,到货了搭配试试再说。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/11/19 21:40:59

中硬调性杆实着点投一般不会有问题。

行万里路,多钓几种鱼
洪量
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2018/11/19 22:44:11

哈哈哈,我就是光威大**2.1米的,我用的是25铅坠,30克铅坠都嫌重了。

fjw18173781
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 23:09:55

我有两根光威1.3米的超硬调迷你小海杆,配的光威2000的全金属轮子,50克铅饼加商城小边饼,过顶抛侧抛都行,平时一般抛近岸二十米内,远的也抛过三十多米,用了一年多了,没出过状况。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8274 积分:46584 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/11/20 5:19:05

没有试过,到时候试一试就知道了。

总数 20 1 2 下一页