翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 湘江远投海竿装备的一点心得

共有9249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独钓者
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 1:13:57

抛投距离的世界纪录好像是265米? 很多国家每年都有这种抛投比赛,没有鱼钩钓组,只有坠子,比谁抛的远。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8274 积分:46584 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/12/9 6:01:59

谢谢分享!说的是道理。

AVRLmNi51
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 6:24:28

可以可以

南山斗笠翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/12/9 7:39:41

很好的心得,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
班班宝宝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 14:01:49

应该是吹牛皮。记得翻版网有一个活动比赛4.5的远投是73.8米。

北溟鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2018/12/18 11:45:01
  发帖心情 Post By:2018/12/9 16:54:49

推荐一批性价比高的设备可供新人参考,可以少走弯路,看了贴,觉的竿就没有买好,应直接上远投竿,呵呵

帅哥,在线噢!
回头浪子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 20:51:11

以下是引用clb800在2018-12-09 15:57:41的发言:
不建议主线用PE线,容易打结,阻力大。建议用质量好点的7号尼龙线,比如博菲特水舞,真极。前面接50cm左右6-8号pe,打GT结,可兼顾耐磨与顺滑。另,60-80克铅砣远投不现实,定不住,容易漂,我们都是100克铅砣,雷明顿6代 4.5米,轻松打70米以上

用PE是因为野钓挂底的地方太多,PE线结实有时硬拉还能救上来,反正我用PE就是这个原因。之前用7号线断过无数次,换PE后丢钓组的时候明显少了很多。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/12/10 7:57:03

我是什么竿子都用.

hahahaha78
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 10:27:49

远投还是尼龙线比较好用,摩擦小,我是3.6+6000轮,同样配置,打串钩,PE 7号只能打40-50米,换8号尼龙能打到80米。。。。。

帅哥,在线噢!
回头浪子
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 12:48:36

以下是引用hahahaha78在2018-12-10 10:27:49的发言:
 远投还是尼龙线比较好用,摩擦小,我是3.6+6000轮,同样配置,打串钩,PE 7号只能打40-50米,换8号尼龙能打到80米。。。。。

7号PE线???钓鲨鱼啊……。

总数 28 上一页 1 2 3 下一页