翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 水府庙之旅

共有6860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铃哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水府庙之旅  发帖心情 Post By:2011/4/24 20:51:29

加入翻板网时间不长,但翻板瘾很重,已经中毒。星期六和何爹及79三人杀向水府庙,上午7.30出发,到达钓点9点钟了,马上开始下竿。到下午5点只有何爹上了一条二斤多的鲤鱼,将希望寄托在晚上,结果何爹又上一条鲤鱼,一条严鱼和三杂黄鸭叫,[据一个守船的讲:79的钓点凌晨3点和5点被电打鬼搞过两次,我们都睡着了]79和我都没有上鱼。早晨我用手竿钓了几杂鲫鱼和黄鸭叫,中午何爹搞一大碗水煮活鱼,那鱼真的好恰,害得我喝了半斤药酒。刚吃完饭何爹突然叫我,说我的竿子倒了快去看看。

我急忙赶到收线,发现鱼将旁边的线搞乱了,但还在上面就开始往上带。这时何爹急忙赶到说我来,拿过钓鱼竿,我马上去拿操网。何爹说现在不能操,要我收边上的竿子。我刚将竿拿到手鱼突然往前一冲,好家伙,5号钓鱼线断了。鱼往中间游去,这时何爹一个箭步冲进水中,将鱼线紧紧抓在手中,将青鱼推上岸。哈哈、真的是惊心刺激,我都发呆了,何 爹身手太敏捷了。

钓鱼很辛苦,79来去都要开车,还事事抢达做,真的很谢谢他。 何爹比我年长几岁,他的为人很值得赞扬。我钓鱼有N多年了,以前从未玩过翻板,每次向他请教,他都是言传身教、很有耐心。钓技高、人品好,是我很好的师傅和大哥。这次钓鱼他又是搞饭又是搞菜,值得我学习和敬重。我想翻板正是又了他们,还有和他们一样的人,才有如此精彩!

[ 照片我不晓得搞,请何爹帮忙搞上来,那条青鱼我称了6斤3两]

何爹辛苦了,下次我请你喝酒。哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被老钓鱼翁于2011-04-25 10:04:56编辑过]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/4/24 21:01:11

先顶帖,再等图。正如你言,何嗲的为人早在钓友中有口碑。

铃哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 10:27:54

谢谢何爹,辛苦了!