翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 楚家湖处女钓打龟了

共有8300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
楚家湖处女钓打龟了  发帖心情 Post By:2010/6/19 19:18:10

以前听说过楚家湖难钓,也不晓得有多难,总认为只要有鱼就能钓。今天去真正算是领教了,上午11点20三根翻板打下去,直到下午5点,硬是听不见一声铃响,期间还换了两次钓位。虽然今天雨大,但中间也停了几次雨,鱼是有的,看见鱼跳,还有一群群的小鲫鱼在水面玩,就是不吃食,岸边也有不少死鱼。手杆台钓的也有不少光头。怪哉!

分析原因:1、水浅,地势平。换了三次钓位(左岸、右岸、中间的湾都试了),水深几乎一样,估计在1-2米之间

2、死鱼多,很可能有电打,水浅,鱼容易受电打影响。

以上是个人揣测,有去过楚家湖的请帮忙分析一下。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/6/19 20:25:13

今天最开始是打在南边的堤岸(有树木的那边),我是说翻板没响,其实楚家湖还是适合钓手杆的,水不深,也有鱼

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 20:49:03

那就好,又多一个玩翻板的地方了