翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 今晚望月湖约钓情况

共有6495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
今晚望月湖约钓情况  发帖心情 Post By:2011/5/18 23:08:56

下午我和79先到,后黄药师及夫人前来,带了一根串钩,四嗲最后如约来探班,未钓鱼。串钩大家都上了鱼,只是鱼太小。我和79翻板也都响了铃(我一根,79两根),79的挂草跑掉,我的拖到岸边跌了(约半斤的工程鲫)

四嗲的收获是呆了半小时,被蚊子吻了四个坨。

黄药师两口子这对钓鱼伉俪本次友情探班的收获估计是:终于搞清了望月湖其实不是湖

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:虽因退水鱼获不佳,但联络了钓友感情,此种活动应多多开展。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 23:42:26

我也到了,没看见79的电动车。

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/19 15:07:59

以下是引用黄药师在2011-05-19 13:30:35的发言:

鱼都靠边了,就是不好钓,几乎竿竿挂草  给我的感悟是“打下去的是蚯蚓,钓上来的是草”

那确实,这里的钓友都钓出经验来了,就是中不中鱼,都快速的摇轮收线,不是一般的快——飞快

淡定
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/5/19 20:53:10

哈哈,79,你经常来望月湖钓鱼吗?你是住河东的啊!