翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 应约和硬是不响铃小钓

共有7956人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haohao980320
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
应约和硬是不响铃小钓  发帖心情 Post By:2012/11/20 16:54:15

答应过硬是不响铃到河西来带他去钓鱼,昨晚打电话给我想一起玩一下,于是今天上午带他去了河西钓鱼人都知道的一个野钓场所,此处周末人满为患,以为今天人不多,没想到9点半到水边一看人还是不少,找钓位开饵调漂到十点才开始钓,今天感觉鱼口不是太好,大家都没有怎么上鱼,考虑到今天气温比较低,开的是一款浓香加少量腥的饵,坚持搓饵打窝,平均1分钟一杆,大概过了1个小时左右鱼开口了,从11点开始连杆双飞不断,钓到下午两点,因单位还有事就先走了,渔获大概3、4斤吧,不过今天个体还算可以,拿到单位送人了,硬是不响铃和他的朋友在继续。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好地方!!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/20 17:44:33

韵味韵味,河西钓鱼人都知道的地方,俺竟然不知道,惭愧惭愧。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/11/20 20:37:37

这小水面竟然有如此丰厚的鱼获,haohao真是厉害!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/11/20 21:25:15

看着有点像梅溪湖旁的野港。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 21:31:17

这里你不知道?我带你去吧,只能手竿,翻板打不了,鱼还比较偏口,我也是试了两次才找准饵的。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/20 21:45:37

那感情好,野鲫鱼不吃蚯蚓的不多,可能被惯坏了。

阿林
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 21:50:21

好地方,我也想去兄弟

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 22:42:23

以下是引用兵哥在2012-11-20 22:32:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看     看来偷欢还是必需的,不光自己韵哒味,还拽哒味!  看来兄弟该考虑哈,那天邀四嗲克哈图片点击可在新窗口打开查看

我到是希望那天我那杂台子在你面前抖哈撑。

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 22:56:17

以下是引用梦里响铃在2012-11-20 22:16:28的发言:

韵味!看来也得学下手杆!

那必须的,这两年我也积累了点手竿墨水,要的话,可以倒点出来

长沙郎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/11/21 1:35:55

冒人带我玩哒咯

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
总数 15 1 2 下一页