翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 山间野库 开包大吉

共有7457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江野钓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山间野库 开包大吉  发帖心情 Post By:2013/5/4 11:37:06

钓鱼人,就喜欢折腾,一是折腾装备,二是折腾钓点。我原来的鱼包拉链不咋地,塑料的,修过几次,花了几十大洋,总觉得不上手。前些时日,群里的鱼友吆喝换包,就热血翻滚,也拿了一个,质地和结构确实超出原来的包包。换了新包,就想着找个好日子开包呀。无奈十八大精神全国宣贯,我一打工者也要学,关了几天禁闭后,终于遇上五一短假。去哪开包呢?湘江,渔获旺季没到,即便上鱼也是“环保”鱼,那股煤油味不能上桌。忽然想到闭关山上的野库,传闻十来年未见底,山间泉水塘必有大物。

清晨,薄雾浅露,高山寒气不能阻隔我开包的热情。库边,农家老汉正在收取昨晚布下的丝网,游鱼子、小鲫鱼、马口,一个个在网上活蹦乱跳,白花花、水灵灵,看着都有食欲。按耐不住喜悦和激动,我与老汉话上了家常,其主要目的在于探知地形。得知脚下就是一个小平台,我迅即挂板下杆。

呤呤,急促铃声响起。平台上的几根翻板响铃不断,但都是二三两的鲫鱼,一个小时不到,就上了十来条。又是一阵猛响,一条斤把的鲤鱼又收入桶中。深水中的几根一直不见动静,或许是水太深的缘故。(至少八米)

临近午时,太阳火辣,饥肠辘辘的我只能打道回府。

正是:

泉水野鲫,鲜美甘甜。

山间野库,开包大吉。

偶遇钓点,来日再战。

不杀大物,勿归家园。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:感谢分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/5/4 11:49:31

新包开张开得不错啊  JJ漂亮  风景宜人

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
jxnkqsh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/5/4 13:21:59

开包不见包啊

wpjack1979
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 14:56:52

水美 鱼美 钓法更美图片点击可在新窗口打开查看

空军1号
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:8386 积分:42877 威望:0 精华:0 注册:2011/10/31 11:02:17
  发帖心情 Post By:2013/5/4 15:32:33

祝贺,开包大吉。

宁雄辉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 15:44:27

新包开张,鱼获不错。

湘江野钓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 16:23:23

搞半天 包都不记得上图了 补上!

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/5/4 16:36:14

不错的开包。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘江野钓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 16:55:58

没你厉害  你的涟壳子钓的好呀

老胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/5/4 17:24:22

恰得一餐好滴

总数 17 1 2 下一页