翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 喉一喉(正国庆翻板战长沙,飞鸣镝)

共有5445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 23:59:37

以下是引用响铃心慌慌在2013-10-03 17:43:41的发言:
这一喉也很靓,最近鱼运不错,尽上大鲤。湘江城区岸边确实难找干净的地方,照片经常让全国人民见笑。建议抄网换一下,股线的取钩很费时,一般用于台钓,不如单丝好用。

道理我懂,深受其害!但人是有惯性的,念旧!杀腥的网子舍不得丢,再说只要上鱼我还真不厌其烦。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/10/4 0:07:37

鲤鱼漂亮,钓场垃圾也可以捡捡的;国庆这天俺钓水渡河,钓场也是有很多垃圾,俺捡捡后放火烧了。早晨走时钓位干净,捡拾垃圾是一种习惯,很多的兄弟出钓时都在默默的做,慢慢的影响周边的钓友。

智者泪水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 8:18:21

以下是引用mldf在2013-10-04 00:07:37的发言:
鲤鱼漂亮,钓场垃圾也可以捡捡的;国庆这天俺钓水渡河,钓场也是有很多垃圾,俺捡捡后放火烧了。早晨走时钓位干净,捡拾垃圾是一种习惯,很多的兄弟出钓时都在默默的做,慢慢的影响周边的钓友。

灭劳花老同志除了花心,骨子里还是很环保的,赞一个!顺便问下水渡河战况如何?

野钓湖仙
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 14:42:16

这样的钓场环境真是让人羡慕,实在是太美了!恭贺这鱼获!!

FCB
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 22:52:19

用户已被锁定

狂风刀客
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/10/5 14:12:14

这么大条鲤鱼,杆子都拉趴吧,渔轮出线的感觉超爽!肾上腺激素狂飙

智者泪水
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 13:18:12

以下是引用狂风刀客在2013-10-05 14:12:14的发言:

这么大条鲤鱼,杆子都拉趴吧,渔轮出线的感觉超爽!肾上腺激素狂飙

确实有力!但好久没有飙肾上腺素了,看见美妹还是有点荷尔蒙的……

总数 17 上一页 1 2