翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 喉一喉(继大部队后之阵口)

共有4495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喉一喉(继大部队后之阵口)  发帖心情 Post By:2013/10/6 12:29:23

昨晚搞了三小时,,粗点的货没得。柳叶鳊不少,响铃急骤,也是另一翻味道。
图片点击可在新窗口打开查看

照这样速度,一晚一盆,两晚一桶,还得了?这让我想起去年湘潭三大桥下面的疯狂!去年,大概也是这时候,那里江鳊真正的爆口。一手竿一天钓百把斤不是神话!大桥上面闻得到台钓食的香味!场面是个壮观!大部队的钓鱼人,大部队的江鳊,手抽得生痛!当然鱼走一线,过了那段时日也没什么口了…… 回忆往昔自有一番趣味!今日发帖留下一点片段,权且作时空的记忆。与大家共享欲者岁月。 下面发几张朋友上海露营的照片,超赞!没征得本人同意,以饷观众,请别复制下载。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:实战多图分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/6 13:02:46

文津渡,一声长啸直冲夜空......不用猜,楼主又干了一个漂亮仗!

智者泪水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 13:05:28

场面血腥,,,本人还是支持放流的。杨爹讲要吃河鳊,我就放回鱼护,留下赠人了

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/6 13:10:51

好收获。帐篷真多,这么多人露营是参加户外什么活动呢?

智者泪水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 13:34:15

以下是引用响铃心慌慌在2013-10-06 13:10:51的发言:
好收获。帐篷真多,这么多人露营是参加户外什么活动呢?

城市驴友,背帐篷睡袋出行族,玩hipo癫子音乐哈

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/6 18:31:41

收获不错,哪一天就喉出大家伙来咯。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/6 18:53:41

这么多的鳊鱼啊,真是羡慕那场面的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
htalent31
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 18:59:32

看了你的贴,心痒的不得了,抓紧搞了两根海竿去江边搞了3天,除了搞到3条寸多长的游鱼,还搭进去3套翻版。。。不是晒的死就是吹的死,搞醉达。。

智者泪水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 19:12:22

以下是引用htalent31在2013-10-06 18:59:32的发言:
看了你的贴,心痒的不得了,抓紧搞了两根海竿去江边搞了3天,除了搞到3条寸多长的游鱼,还搭进去3套翻版。。。不是晒的死就是吹的死,搞醉达。。

哥们你真搞噢,哈哈 现在晒黑是时尚,想晒黑就是追时尚!钓鱼的是雅士,喂鱼的是绅士。你钓鱼变喂鱼,证明你是成功人士! 天气,钓点,钓位,钓的时间,抛投的远近等都有讲究,你可以看看大湿们的技术贴。我当时是沐浴熏香,摆酒请神,勤快出钓,苦研人品才有一点斩获啊

大地上的霸主
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 20:04:34

好收获

总数 16 1 2 下一页