翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 十五渔获

共有5008人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
踏云钓月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十五渔获  发帖心情 Post By:2013/10/9 10:54:42

国庆七天,陪小孩玩了5天,剩下两天准备去湘江解下毒,早上4点多起床洗漱完毕,带上装备直奔目的地
图片点击可在新窗口打开查看
严重的雾霾天。 国庆前一天将所有大力马鱼线换成了7号尼龙线,另外还装上了熊辉老板送的翻板珠,5点到江边已有好几个钓友下杆,还有一个好位置没人,速度插上8只海竿叉子,5.45所有鱼竿下水,只等响铃。

每次都来这个位置 钓友也都陆陆续续赶到。 下杆不到一小时响铃了,上了一条边子,不大,二两。 插好杆子去旁边看其他钓友钓鱼,只见旁边一钓友铃子猛响,好家伙杆子弯的的厉害,几分钟后鱼出水面,一草鱼,5斤以上,我赶紧过去帮忙,抄上来好漂亮的草鱼。聊完天准备往我的钓位走,离钓位还有50米的距离,只听我最边上的海竿猛响铃,杆子都被拉斜了。赶紧冲刺过去一把抓住杆子,好家伙劲大,钓友都过来帮忙,终于上了条像样的鱼。
后来上了条小边子,还上了条红尾。下午风大浪大,收拾杆子回家。 总共渔获两边子,一红尾,一鲤鱼, 鲤鱼8斤半,雌的,鱼籽一菜碗。舒服!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:12:47

抢占沙发,大鲤漂亮,人品好呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
陶文
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好爽,看见挺爱人的  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:22:29

好爽,看见挺爱人的

jk9922
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼乐
等级:论坛游民 帖子:179 积分:1150 威望:0 精华:0 注册:2013/9/10 10:00:59
  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:44:27

好漂亮的鲤鱼,金黄金黄的

yyuebin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独钓湘江
  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:47:36

羡慕,周日看样子还是得再战湘江!

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/9 12:14:14

恭喜,8斤半在湘江算大货了。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/10/9 13:23:00

八斤半这个假期没白过,感觉中毒更深了。

jiguowei571
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 14:24:09

人品好

家有千金
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:35:05

漂亮的鲤鱼哈。、、、

被挽留的野风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:37:44

湘江畔的杆阵列的真架势

总数 19 1 2 下一页