翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]又是第一次

共有6841人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我还不会钓
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]又是第一次  发帖心情 Post By:2013/10/9 16:20:58

今天长沙风和日丽,毒瘾又发了,早上8点多来到河边,钓友已经很多了,还好有个位置,打下6根翻板,4软线2硬线,打完才发现自己有东西放车上了,便去拿,回来的时候,边上的赵哥帮我弄了条鱼上来,是雄鱼,他摘钩的时候鱼一个翻身居然把钩子刺入了自己大拇指中,进去了快1公分,多亏他自己带了钳子,硬是把钩取了出了,还好没什么问题,这里要感谢赵哥帮我上了鱼,而且是第一次上雄鱼,还弄伤了自己的手,真的很感谢,也很过意不去。后来一直到2点收竿再无响铃。回家称了下正好4斤。这里我得到了一点经验,以后钓鱼随身带把小钳子不错,已防意外发生。 下面的鱼货,手机照的不是很清楚:
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
陶文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 16:31:56

好美的渔获

智者泪水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 16:40:44

不错,人品好!像遮鲢子壳……

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/10/9 17:04:29

出门就有鱼钓,真的很幸福,看来下次大家都要小心了。

jk9922
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼乐
等级:论坛游民 帖子:179 积分:1150 威望:0 精华:0 注册:2013/9/10 10:00:59
  发帖心情 Post By:2013/10/9 17:28:38

运气真不错

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/9 17:43:28

鱼获不错,摘钩小心了,安全第一。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
yyuebin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独钓湘江
  发帖心情 Post By:2013/10/9 17:45:22

楼主运气真好,最近好像都上鲢鱼,看样子我周末也去钓钓!

youyiyudian
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好啊  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:15:40

湘江的鱼就是逗爱点啊

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:18:44

好鱼,硬线钩取钩一定要小心。

家有千金
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:29:08

不错啊。。。。。。

总数 21 1 2 3 下一页