翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 年会感想

共有4860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
年会感想  发帖心情 Post By:2013/10/27 10:26:43

许多钓友对今年年会开展情况很关心,犹如家庭一员关切家庭事物,更何况这一年一度的大事情。莫急,论坛管理层会有精彩详细介绍。趁着空隙说说我的体会。

1,长江后浪推前浪,前浪没被拍死在沙滩上!"状元"以帅哥占压倒性人数而占优,但老翻也有一枝独秀!

2,饵饼自制很具亮点,参赛选手中的论坛贵宾老胡和钓友周国柱的自制饵饼颇有特色,雾化时间均可控制在2小时左右,长沙不缺糠饼,但他们仍不倦在饵饼上作功,就是为了在质量上不受制于人(油脂厂),争取自己的主动权。对于许多本地无货供应的钓友来说很有启示意义。

3,钓友互动尤其渔技渔具上的互动随处可见,本人渔获=0,但收获的友情=100。如未参赛的烟波钓叟(不懂为何自称叟)和特来观赛的两位论坛钓友给老夫不少启示和收益,非常感谢他们!

总体感慨:翻板钓法方兴未艾,论坛生气勃勃,但仍有许多方面有挖掘之处,尤其是技、饵、具上尚有广阔空间和无境深度!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/27 12:05:40

期待年会盛况展示贴!

FCB
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/27 12:28:58

用户已被锁定

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/10/27 14:51:50

与垂纶兄弟分在一个组并相邻,给人的第一印象为人谦和,处事低调,没上鱼是位置不好,我打了好多窝子也才上一条小鳊。论技艺我看垂纶不在他人之下,却很认真听取别人经验,实乃一谦虚的钓友。

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/27 15:07:40

以下是引用老胡在2013-10-27 14:51:50的发言:

与垂纶兄弟分在一个组并相邻,给人的第一印象为人谦和,处事低调,没上鱼是位置不好,我打了好多窝子也才上一条小鳊。论技艺我看垂纶不在他人之下,却很认真听取别人经验,实乃一谦虚的钓友。

老胡兄过奖了,我们的队伍全仰仗你捉住“阿扁”,既为“红军”争了气,也为老翻添了光!真心话,不然“全军覆没”啦!

狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/10/27 15:42:39

再接再厉,只欠一个好运气

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/27 19:02:46

有收获就好,期待下次精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/27 19:39:19

钓位真的很重要。

zb176
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2012/10/21 22:54:34
  发帖心情 Post By:2013/10/27 21:20:11

什么时候有贴看呀。

fen006
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/27 21:37:42

钓位是最重要的

总数 17 1 2 下一页