翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 打下铁饼去FB

共有6943人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打下铁饼去FB  发帖心情 Post By:2013/12/4 0:26:01

首先说是腐败塘——同学家的池子! 同事成功上瘾,淘宝上花大大几百配了两根b硕的杆子……拖我下水……!如带他去河里摆起,要是空军颜面何存?平时吹牛侃大山吹破了天,不能让他看笑话啊!更重要的是要他成功中毒!!于是奔袭捞刀河镇一同学家养塘摆起! 十点下杆n根,到了吃中饭才上一板板。不过是菜板的板!白鲫,奔二斤去了。第一条鱼亲自上的,,,图个兆头,第一条不能跑啊?!这是谁发明的规矩了!?亏得我把杆数还摆个单数,我郑重的告诉他:单进双出!饭后爆口三四小时,,,用几块不锈钢饼子戳得那青 草 鲫翻飞个不停,同事嘴笑歪了,手抽筋了,他说太有味了,,,,! 可我冇味,,,看你抽杆摇纶抄鱼的机械运动,我实在没瘾。因为没有野钓的那份期盼与惊喜。我的瘾头是让你成功中毒,再中毒,毒入膏肓!下次我出去有伴,出门有车,下杆有饼!!! 神马长钓腰,方钓角,不方不圆钓四边。深钓浅,浅钓深……神马规矩到了鱼池里就都是废话了。晕,亏他在塘边说出来一套一套的,,, 总结:太阳舒服!太阳FB塘!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:赞一个)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
智者泪水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 0:41:56

后续:中午吃正宗土鸡一遮!十年未见同学把茶叙旧一日!带回有机蔬菜一堆……乐也!

FCB
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 1:57:11

用户已被锁定

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/4 7:30:52

虽是养殖塘,能出钓就爽,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘江赵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 9:48:10

鱼水情深,十年未见同学把茶叙!……乐也!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23017 积分:135277 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/4 12:37:41

见老同学,吃农家菜喝农家米酒晒农家太阳,挺韵味的。

行万里路,多钓几种鱼
毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/12/4 12:50:23

把同事成功拉下水了!

leaf123
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 15:20:47

太毒了,成功拉别人下水啊

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/4 16:06:16

解毒的好地方啊!

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/4 17:58:17

小伙伴们能有机会聚聚叙叙,还是很惬意的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 26 1 2 3 下一页