翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 鏖战群鱼--俘虏敌军”大鲤中佐“一名 暨 79渔具店夜光铃铛开光成功

共有9009人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开飞机钓鱼2
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鏖战群鱼--俘虏敌军”大鲤中佐“一名 暨 79渔具店夜光铃铛开光成功  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:32:53

2014开年第一钓,首战告捷!俘虏敌军”大鲤中佐“一名,为下周俘虏”大鲫少佐“埋下伏笔。下面简单汇报一下歼敌情况: 进入13年11月份来,天气冷暖变化异常,空军次数一次比一次多,下定决心定要斩获群鱼——以儆效尤。于是乎1月5日一大早就出门前往钓点,可惜白天鱼儿无口-空空而归。晚上7-8点吃过晚饭,实在是按捺不住上鱼的激情,约上好友拿了两瓶歪把子,搞了一大包花生,两包烟就前往”事发地“,悄悄埋下5挺黑衣大炮,换上新购置的79渔具店夜光铃铛(一大早跑去给79老板做生意咧,不易得列),不出所料,一个小时之后,右边第三根杆子震铃一下(此时我还在喝歪把子,恰花生米,不晓得好韵味),但铃铛没有后续连贯动作也未大幅度响起来,经验告诉我,应该是小鬼子偷粮食来了,估计是打湿了脚还冒跑的赢,我果断取铃刺敌,果不其然——一股大力由手掌心传至大脑再回馈到我的手指,小鬼子的领导上钩了。收鱼细节不多叙述,用了半个小时将其放倒在水面(后面看到翻板钩都打直了),朋友上前抄网伺候,请君入瓮。此鱼回家称了下9斤6两,不愧是湘江大肚子荷花鲤—虎背熊腰的。79渔具店夜光铃铛开光成功(老板跟我港是最新品种二代—不晓得是的不,有时间吧铃铛照片发上来)。 图片不多,在此感谢朋友老陆奋力抄鱼,不然图片里就少了那条金黄的荷花大野鲤。最后发两张我渔具店朋友-曙光中路瑞祥渔具店老板(糠饼和79不相伯仲,此鱼就是用他家的饼子上的-无广告嫌疑,纯友情介绍)超级划钓搞了8斤多桂鱼的照片,看他手机照片里面,满满的腊鱼,下周有时间坐他铁皮小船河中划划去。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:生动,多图,追加奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
开飞机钓鱼2
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 16:26:11

照片上传系统建议修改,像素修改更低才能上传……板凳自己坐。

开飞机钓鱼2
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:15:18

以下是引用叮当在2014-01-06 16:59:54的发言:
顶一个,兄弟你没搞暴力收鱼吧

纯翻板挂正口上岸的,我朋友抄鱼的时候,抄网头都掉下来了,鱼大-抄网小,差点放生了……

wd4120
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:22:06

哇,吴哥,你又在哪个河段搞杂毒药咯,么子时候带我一起克恰哥拌片咯。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:27:11

这条鲤鱼是个大荷包,恭喜。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:34:45

不错的荷包鲤,恭喜图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:35:35

好漂亮的大荷包鲤

开飞机钓鱼2
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 18:53:36

以下是引用响铃心慌慌在2014-01-06 17:27:11的发言:

这条鲤鱼是个大荷包,恭喜。

Post By:2014-01-06 17:34:45 不错的荷包鲤,恭喜 Post By:2014-01-06 17:35:35 好漂亮的大荷包鲤 感谢三位版主的支持,等年前再捕获几斤大板鲫就完美了,大鲫大鲤。

湘水垂纶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/6 18:59:53

干脆利落,爽快人干爽快活,恭喜擒中佐,预祝拿大佐,最后捉安倍!

江钓迷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 19:16:24

恭喜有大“鲤”!

总数 34 1 2 3 4 下一页