翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [贴图]

共有5419人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
维阿子1985
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)恭喜,好大,过了瘾吧。讲讲过程...  发帖心情 Post By:2014/4/15 10:03:44

时间4.13,地点湘阴燎原水库,2支3.6米海竿加4.5米台钓。下午4.40铃子轻轻的响了一下,突然猛的一弯!手竿一扔跳了过去,第一感觉挂底了,甚至把竿甩了两下...接着一股强大的拉力传过来,用力一杀接着开保险。5000的轮子瞬间冲出20-30米线,水面划开一道波浪,离岸80米处越出水面!红红的的尾巴一下就认出是鲤鱼。其实去年也碰过一条一米的大物,因为保险一下开多了鱼冲到水下石头堆,最后断线跑了。有了上次跑鱼的经验 春天钓水库我都用10号线和13号硬线钩。直接拉是最好的办法!最后10分钟就被拖上水滩。抄网太小没办法。。。谢谢版主支持!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/15 12:28:31

确实,图片只是见证,看了描述“5000的轮子瞬间冲出20-30米线,水面划开一道波浪,离岸80米处越出水面!”才觉得好刺激,从没钓过这么大的,一定很过瘾呐。

木子航
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 13:13:13

爽啊,什么时候也遇一条就好

小轩
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9965 积分:18872 威望:0 精华:0 注册:2013/11/5 14:10:32
  发帖心情 Post By:2014/4/15 14:28:30

过瘾啊

mldf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/4/15 17:10:39

是燎原吗?以前是俺的菜地哦,现在鱼情咋样呢?

维阿子1985
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mldf)是燎原吗?以前是俺的菜地哦,现在鱼情...  发帖心情 Post By:2014/4/15 17:21:12

是燎原啊,鱼获还行,鲤鱼1-4斤的很多,手感太爽啦!!白条也不是一般的多,黑鱼 鲶鱼也搞到了。就是太远了。。。。

江钓迷
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 19:39:30

毒物!谢谢分享!

mldf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/4/15 22:21:00

以下是引用维阿子1985在2014-04-15 17:21:12的发言:
是燎原啊,鱼获还行,鲤鱼1-4斤的很多,手感太爽啦!!白条也不是一般的多,黑鱼 鲶鱼也搞到了。就是太远了。。
多谢,有些出鱼的点很熟悉。小孩小的时候放在界头铺亲戚家里,每个周五下班后俺都骑摩托去;一般周六周日都在燎原钓鱼,那个时候鱼多,钓获常常是一脚盆。黑鱼、鲶拐子也常常搞到;现在周边搞了很多建设,钓鱼还是不收费吗?

维阿子1985
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mldf)以下是引用维阿子1985在2014-04-15 17:...  发帖心情 Post By:2014/4/15 22:43:49

不收费啊,早晚两个时段鱼多,鲤鱼吐好多泡泡。我今年只玩了两次,鱼获还不错!最爱拉白条,茶亭的白条大些!就是不集中。

总数 19 上一页 1 2