翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 钓鱼劳模

共有4286人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23005 积分:135172 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
钓鱼劳模  发帖心情 Post By:2014/5/2 17:54:08

昨天是五一国际劳动节,劳动模范应该受表彰的。本人以前坚持一周一钓,现在近半月能钓一次就不错了,出勤率太低,钓鱼劳模基本评不上。论坛里比我勤快能吃苦的人多了去,比如烟波天天起早贪黑,已经连续钓了两个月了。比如四嗲,昨天我们本来约好凌晨三点出发,他2点来电话,说要提前半小时,还有株洲的木子航,我想把四嗲改的时间告诉他,人家早已从株洲出发了。都不睡觉了,你们这些劳模!

时间:五一

人物:一行五人(四嗲亲属一人)

地点:皇家湖

按此在新窗口浏览图片
出发是黑的

按此在新窗口浏览图片
到了,天也是黑的

按此在新窗口浏览图片
劳模一。早餐地有亮

按此在新窗口浏览图片
天亮了

按此在新窗口浏览图片
劳模二。太阳出来了

按此在新窗口浏览图片
劳模二与劳模三(木子航)的钓位

按此在新窗口浏览图片
劳模一与劳模二的亲属在观战

按此在新窗口浏览图片
本人带的头灯坏了,天亮才下杆,上青梢

按此在新窗口浏览图片
中下嘴

按此在新窗口浏览图片
又是青梢

按此在新窗口浏览图片
下嘴

半月没钓鱼,本是怂恿四嗲前来过瘾的,木子航闻讯也从株洲赶来。人算不过天,气温突升,骄阳如火,鱼儿不知所踪。一上午就是小青梢小红尾陪我们玩。烟波给我们打气,说起风就好了,快中午了,起风了,也不行。四嗲知难而退。我和木子航边补觉边坚守,烟波继续去玩他的毫无希望的路亚。

按此在新窗口浏览图片
战场没人了

按此在新窗口浏览图片
寂寞牛铃

按此在新窗口浏览图片
木子航的鱼。他怕鱼坏,死了的先剖了

按此在新窗口浏览图片
橘子花无人自开

我正在树荫下迷糊,听到木子航大喊,拔腿就跑,以为终于守到大青了。

按此在新窗口浏览图片
结果是一小胖鲤妹。

这鱼烟波估4斤6两,回来一称,4斤5两。烟波现场准估,这已是第二回了,称一样的神人!

按此在新窗口浏览图片
我的其他杂七杂八的鱼获

按此在新窗口浏览图片
天黑前,也上过小鲫鱼

回来前在益阳一钓友店里吃饭,人家告诉我,在皇家湖钓不到20斤鱼都算空军,我当空军两次了。烟波今天应该是空军1号,我陪他到天黑,路亚一口都没有,直说奇了怪了,没天理了。

皇家湖因是做度假区建设的,建议节假日少去,天上有飞机飞,水上有快艇飚,钓鱼人也都来赶趟。我那空空的大鱼护,就经常被快艇飚下水,多亏木子航多次救起。本来赶早是想去上次老钓位的,结果发现别人还早些,已停了五六台车。

以下算是本人摄影作品,呵呵

按此在新窗口浏览图片

劳模一(加深印象)

按此在新窗口浏览图片
劳模二(加深印象)

按此在新窗口浏览图片
劳模三(相机太差)

按此在新窗口浏览图片
交流

按此在新窗口浏览图片
俺的杆阵

按此在新窗口浏览图片
空军1号机场

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/2 18:48:39

抢个沙发先,哈哈,五一争当劳模的人蛮多,争当空军先锋的人更多。

独钓寒江雪
qjok
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2014/5/2 19:24:44

大家都在假期玩呀。开心的。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/2 20:16:26

还是可以的啊。

fen006
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/2 21:45:42

五一多空军,颁奖嘛

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/3 7:33:36

也得给自己搞个劳模呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
智者泪水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 8:30:22

向劳模学习!向劳模致敬!

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/3 16:34:56

这个五一有意思,俺也光荣参军了。响版不错,还见着鱼了。

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/3 16:50:20

有鱼就是好的!

木子航
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 20:17:16

鱼获不行,但学习了技术,烟波真是个狂人,根本不用休息的,拿着路亚,沿着湖走了一遍又一遍,虽然一直没口,真服,这才是真正的钓鱼人啊。

总数 12 1 2 下一页