翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]

共有5263人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓鱼眯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:03:36

前天我和2个朋友到大河里搞老菜,到钓点后朋友在我前500米的地方下杆,每年他的钓位常出老菜,打完杆后一个小时后我接到朋友电话说他上了19斤雄鱼,要我移上去,因为杆太多想将就一下,心想上面出下面有可能也会出,2个小时后接他电话他的钓位其他钓友又上几条,消息迅速传开,半小时后我上去一看,约30米的钓位打了80多根杆,我要是接第个电话时就移杆就好了,当天共上10几条雄鱼,我的另一个朋友移杆及时下午5点上14斤的雄一条,我后悔啊。一个晚上没睡好,想着起早去占位,第2天4点起床5点到钓位一看全是远投杆,一根挨一根,我的10根3.6米的短杆只能打在旁边看着他们上鱼,连续2天空军。今天再战,在出老菜中间勉强下了6根,5点多我的大戏开始了,杆轻轻的动了动没响铃,第一反应老菜来了,冲上去手握住杆看着杆尖再次下压,起杆,摇啊摇,鱼在那头作的死串我在岸是拼命的拉,那个叫爽啊,旁边的钓友帮我把绕住线的杆线轮全部的打开,收到旁边一看硬线6钩只有一个钩挂住,不过24号的歪嘴钩挂的很牢,还是很担心,心在不停的打鼓,出水时串了几下猛的,感觉杆要断,你们会问怎么不卸力?杆太密不敢,最后把鱼抄上了,差不多绞了20根杆,称后32斤。
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被响铃心慌慌于2014-08-17 23:21:54编辑过]

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:大鱼分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
木子航
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:10:58

下不得地啊,现在航电枢纽确实出鱼了。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:28:23

恭喜,难得的大物呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/17 22:30:01

32斤!!!人品爆发啊!连续的空军就是为了这一刻的爆发啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23015 积分:135257 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/17 23:11:22

恭喜恭喜,这条鱼给力。这鱼放水里是怎么个牵法,能介绍一下吗?

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/18 8:12:29

巨物出水可喜可贺!这块菜地真是难得的宝地,再想破此记录估计也是很难,楼主好人品!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
墙头等红杏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 8:22:23

恭喜,好渔获

饶州渔人愚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 9:07:13

大!真大

小常钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/18 9:11:42

32斤牛,绕了20杆也牛。。。。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/18 12:30:33

吓死人了,牵牛哈。

总数 18 1 2 下一页