翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 空军,求指点

共有6228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢文才
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 21:53:03

九天麒麟前辈,您建议去那个地方,请教了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
曼联
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/11/3 22:08:05

兄弟,坚持哈~精彩就在不经意间来临~如果点正确,建议上午十一点,下午三点时段用边饼~天冷了~小鱼闹少了~咬口滴都是大鲫大鲤~侯着你呢~

人生大钓场,钓场小人生。
谢文才
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 22:22:24

呵呵,多谢指教,糠饼是买的那种小四方中间打好孔的,明天如果见到又是空军单人的一定是我。 本人现在闲在家里,准备每天去,哪怕下雪也去。

花生板
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/11/4 7:19:12

跟着学习

yyuebin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独钓湘江
  发帖心情 Post By:2014/11/4 8:39:06

一般渔具店的那种规则的四方饼我们都一般是不会用,建议买翻板商城的大边饼。也可以买渔具店的大饼DIY锯饼的话,千万别买铁饼就行! 对于新手,你可以上传你的钓组图片、铅坨及线的相关信息到论坛,看看有什么可以值得改进的地方,对你以后的垂钓可以少走很多弯路!

中!
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/11/4 9:21:13

以下是引用yyuebin在2014-11-04 08:39:06的发言:
一般渔具店的那种规则的四方饼我们都一般是不会用,建议买翻板商城的大边饼。也可以买渔具店的大饼DIY锯饼的话,千万别买铁饼就行! 对于新手,你可以上传你的钓组图片、铅坨及线的相关信息到论坛,看看有什么可以值得改进的地方,对你以后的垂钓可以少走很多弯路!

正解!再多说一句,关键是找点、找点。

谢文才
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 9:54:08

多谢各位前辈指教,下午我把我的钩组图上传,还望各位前辈多多指教。

谢文才
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 17:18:40

晕,图片传不上,是不是级别不够:

钩组:

湘江赵
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 10:56:09

1.运气好坏;我昨天4号也在捞刀河这边上白莲一条5斤多,撼鱼二条总鱼获10斤左右,跑白莲、撼鱼各一条。3号下午上白莲一条5斤多。 2.鱼口稀;一天只有两三次口怎样留住机会是关键,选大放小、鱼饵是关建,要自配广普饵、以上大为主? 3.选址选点更重要?

谢文才
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 12:49:38

湘江赵前辈:你用的是商品饼吗?就是商店那种四方打好孔的这种,另您的钩是几号,一组3还是4只钩,洗耳恭听。

总数 23 上一页 1 2 3 下一页