翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 游钓汨罗,晒晒太阳

共有8977人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
游钓汨罗,晒晒太阳  发帖心情 Post By:2014/12/14 21:09:18

您无权查看精华帖子

行万里路,多钓几种鱼
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:无鱼也精彩,尤其是贴文)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/12/14 21:23:12

游   字烘托出了那随性的自由;晒太阳,那也是一种人生态度——惬意。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/12/14 21:23:24

见识汩罗风光,欣赏响版精彩鱼事。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江野钓锦鳞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 21:56:50

原来响板也是晒友一枚。咱不组团呢,这么好的太阳可惜了,哈

渔乐再渔乐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:19:23

上周日开始我在江里船坞处打了五天窝,都是用商店里买的商品糠饼,周五下午去钓,17:30中一约4斤鲤鱼,可惜到岸边时跑了,周六没去钓,今天白天又去守了一天,没响铃。在船坞上划鱼的反倒中了二个鲤鱼,响版能不能解释一下这是怎么回事啊?

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:21:59

虽然五鱼,但相当惬意啊!

独钓寒江雪
曼联
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:23:37

响版,俺求您下次来可以提前知了一声么,俺也好尽尽地主之宜···出太阳可以去挑战下江里另外一个钓点(我一直留着,自留地)···下次吧~汗·· 送些今天去长沙看车展美女给您祝祝威~ 上菜了············
图片点击可在新窗口打开查看

看晕了 大家看看 这款车如何 适合上班族垂钓江河野场么~~~

人生大钓场,钓场小人生。
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:车也好看)
木子航
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:43:57

不如到株洲钓雄鱼叻。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:49:37

我猜想着响版估计是耐不住了,还真的是去游钓了一番。晒太阳我也坚持了两天,鱼是不谈了,倒是得出了眼下鱼聚窝越冬,已不再大范围的巡游。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/15 9:32:58

呵呵,响版补了一天的钙,昨天我也晒了一天。我这里的经验是,能晒太阳的天,难钓鱼。一竿子打不到一半的水面,难找到鱼。

总数 25 1 2 3 下一页