翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]孤独圣诞夜

共有9376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想参军
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
[原创]孤独圣诞夜  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:02:08

自从“空军三连冠”后,我就一直想让杆子响次铃,哪怕没鱼,让我听听铃声也好啊!(是不是强迫症已经到了晚期了图片点击可在新窗口打开查看)奈何....天总不随人愿,三连冠的纪录于前天晚上升级为四连冠!!!"这不是我想要的结果....."

前天下午下班后,我还是一如既往,满怀热情滴奔赴前线,因为我渴望一场“硬仗”,希望就在今晚!可当我赶到钓点的时候,心凉了半截,大家请看!

图片点击可在新窗口打开查看
      讨厌的工程船

讨厌的工程船身子一斜,硬是把我的钓位霸占得“特别到位”。没办法啊,来都来了总得意思意思!我意思意思地,试探性滴打了四根杆。

下四根杆,意思意思。

有同志会想了,为什么不多打几根???我是想啊,可万一晚上工程船要开走,我就无语了......,这种事可不止一次发生了。

我还是一如往常独守至晚上8点,4根杆硬是一下没响。“空军四连冠”,新纪录诞生,各种鞭炮,烟花响起图片点击可在新窗口打开查看!!请同志们也为我鼓掌,祝我早日着陆!

昨天晚上是平安夜,不管任何情况都是要陪女朋友去五一广场压马路的,过程不叙,一夜无话.....呵呵!

今天晚上是圣诞夜,因为女朋友公司有事,我就只能落单!下班后,还是习惯性地看“湖南水文网”和“中央气象台”,但心情却高兴不起来,因为今天长沙空气是“严重污染”,并且从明天开始就要下雨了。这还行!我的周末还怎么钓鱼???嗨,天要下雨,娘要嫁人,我能怎么办。既然这样,何不今晚去找“鲤妹”?

真的,我是被逼的,请同志们不要怀疑我 .......

我兴高采烈滴来到和“鲤妹”曾经约会的地方,缓缓地闭上眼睛,回想起昔日和“鲤妹”相约的那些美妙的夜晚,晚上做梦都要笑几个!哈哈。

可惜啊,昔日的场景已不复存在了!看看这些可恶的工程船,一到晚上就开始活跃,估计“鲤妹”早就被吓跑了。

越聚越多的工程船,讨厌的工程船,十分讨厌的工程船.......

老钓位已经无法下杆,只能往下游60米的地方试试了。那个地方曾经也不错,只是后来被网民妒忌,硬生生从我这里夺走了。现在这里经常走船,网民也只能望而却步。

今天钓点的正前方(空气异常混浊,连照片都是模糊的~)

由于今天思想斗争的时间较平常长了10多分钟,打完7根杆时间已是6:16,天已全黑。

我的地摊(用破雨伞的布料铺地,防水效果杠杠滴!)

我的杆阵(已经快看不清了)

我的短把操网(已经好久没有抄过鱼了~)

今天晚上由于走得太匆忙,居然忘了带“打火机”,更糟的是身上没带钱,哪怕一块钱,我也可以用来换个打火机啊。今晚江边很冷,西北风2~3级,而且一想到这是新钓点,又没提前打窝,还没带打火机,各种负面情绪袭来,当我下了2根杆后我就想退缩了,今晚真的很冷!

可我还是没有退缩!我毅然决然地下完了7根杆,诚诚恳恳,踏踏实实滴守候了2个小时,这是为什么??

因为我想到了风雪中守卫边疆的边防战士,因为我想到了独钓寒江雪......

没有响铃的圣诞夜很枯燥,没有“鲤妹”相陪的圣诞夜很孤独,没有火堆的圣诞夜很冷!

冷风吹,吹老骚年头;寒水荡,荡涤心中毒。

今晚本应该是欢聚的时刻,可与我相伴的却只有远处昏暗的灯光和我那一言不发的7根杆!

圣诞夜再次空军,“五连冠”的荣誉难道就是圣诞老人送给我的圣诞礼物!

独钓寒江雪
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:贴文精彩,无鱼也光荣)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
回复:(荆棘鸟)楼主好雅兴。。。这个季节,要变通啊...  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:12:10

你可真快啊!!

喷了酒的也试过了,还是没响铃。今晚的没喷,下次再试试,呵呵。

独钓寒江雪
江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:25:26

剩蛋快乐!

江河孤钓客,孤钓江河!
翻个板板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:43:30

这是要上大鱼的前奏,坚持!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/12/25 23:09:41

坚持就是胜利。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江野钓锦鳞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 23:20:06

有时空军也不能怪自己,得想想老天爷,就算你不惧老天爷,可是鲤妹怕呀!!夜钓注意安全和保暖!!!能钓白天尽量钓白天,身体是自己的别跟自己过不去。

heiye11
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 23:35:27

我8点多去看了,你走了?船都开走了,

狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/12/25 23:35:48

天寒地冻,参军也正常,盒饭打窝,糠饼喷酒,换个地方再试试鲤妹

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/12/25 23:39:22

参军啊,为什么不试试盒饭咧,这天气糠饼实在是没什么搞头了啊,不介意的话来我这里,我带你去钓鲢鱼,包你着陆怎么样?看你的贴是好像你还蛮沉浸在空军的无奈中一样哦,呵呵,好贴,无鱼也精彩,顶起你再说!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/12/26 7:44:59

封竿 封心 不要天天折磨自己了 实在不行 买几条鱼放脚盆里 放几块饼 看鱼还吃不吃

总数 37 1 2 3 4 下一页