翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 2014年最后一次垂钓

共有6668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
2014年最后一次垂钓  发帖心情 Post By:2015/1/1 11:00:55

今天是12月31号了。2014年即将匆匆过去,为了给今年的钓鱼生活画上一个完美的句号,尽管刮着3.4级的北风,偶还是毅然决然的背起钓具来到了河边。今天河里水情不是太好,感觉好多漂浮物,还比较流。管他呢,既来之则安之。 打好杆子时间到了4点左右。问问旁边的钓友,都说今天不行,铃都不响一下,尽是垃圾挂线,有时候线组都斜到娭毑屋里克得。 “蟀哥,这时候来,天都要黑了,还有么子鱼钓咯."旁边的钓友问我”我们都准备收工的“。 ”呵呵,一天都冇响铃,我来就会响得咯,鱼它一天总要开口吃点东西不。“其实我也没底,跟他调侃道。 不一会儿旁边的钓友都走光了。我的杆阵除了线组都变斜之外在无任何变化。太阳落山了,三四级的北风一吹感觉温度马上就下来了。想着晚上冷去拣点柴火,刚走上河堤就听到玲子断断续续想了两下,以为挂了垃圾没理他,捡起脚边几根树枝后突然铃声大做,我心情顿时激动起来,三步并两步来到杆子前,提杆收线,抄鱼。目测3+的鲤鱼入了护。有了鲤妹压护,心情顿时大好,继续拣点柴火。这是天以完全暗了下来。冷冷的。起点火吧
图片点击可在新窗口打开查看
火确实是好东西,至少让我在这个冬夜不在寒冷。钓鱼的时间过的总是很快。转眼就到七点半了,该收杆了。期间偶有铃声,可惜不是蝙蝠就是鱼撞线。火也越来越小了
收杆时发现有跟线真是斜到娭毑家去了,心想:莫非有鱼。提干收线,线那头传来明显的拉力,哈哈真的有鱼。结果一枚目测2+的鲤妹上了岸。有了这个经历,心想要是还能收上条就好了。收到最后第二根杆时线感觉很轻很轻,我头一感觉就是;应该有鱼。呵呵又是一条目测2+的鲤妹。 这下人明显来精神了,夜也不在寒冷了,回家的脚步也轻快了。 渔获回家拍的

最好祝各位钓友新年快乐,年年有鱼,大鲫大鲤

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:渔获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
魔鬼根肉YI
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 12:11:58

好收获。。。2014年完美的句号

qdd1231
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 12:54:35

厉害!收了个豹尾哈

qdd1231
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 12:54:57

现在晚上用的啥饵料?

帅哥,在线噢!
守望者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 14:24:21

完美收官

守望者
平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/1/1 15:13:44

收货喜人。

被挽留的野风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2015/1/1 16:12:14

恭喜楼主 完美收官

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/1/1 17:08:29

恭喜!

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/1/1 17:21:19

服了,真是很完美。

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/1/1 17:26:28

完美漂亮的收官翻板战,期待15年更精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 26 1 2 3 下一页