翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]合作力量大——鳡鱼来临

共有7281人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuishi1314
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]合作力量大——鳡鱼来临  发帖心情 Post By:2015/6/12 10:35:09

合作力量大——鳡鱼来临
            周四太阳有点大,同时也是正常上班日,中午和朋友约好,晚上去湘江钓鱼,他先去占位置,我下午要上班,晚上才能去,就这样开始了奇遇。
            把装备丢到江边,打好杆子后,我就去上班了,刚到办公室朋友发图片过来,上鱼了,一张接一张,竟然杆子还被扯断一根,渔汛让我怎么也坐不住了,安排好工作上的事情,果断走出办公室,迫不及待来到江边。
            朋友给我不停的讲刚才铃是怎么个猛,看了看鱼护里面几条红尾,心想下午肯定有大物,于是换一轮饼,继续等待。
            “你在干吗啊?那么用力,别把杆子弄断了。”我看着朋友很吃力的抱着杆子,大声的问。
            “大鱼,扯不动,拿抄网。”朋友吃力的回答。
            我半信半疑的拿了抄网,跑到他身边,看着线一直往外走,已经挂了旁边师傅的三根杆子,再前面就是个大树桩子,心里既兴奋又害怕挂到树桩子,幸运的是老天没辜负我们的期待,大鱼渐渐出水了,露出了大大的嘴巴,鳡鱼,我们两个都愣了一下,鱼溜稳后,我精准的一下抄起。
            钓组:翻板,5号伊势尼,软线,再加上翻板商城二圈饼(守大鱼的神饼)。
            下面是这个大家伙的靓照:

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:渔获喜人)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/6/12 10:55:30

这是湘江哪段,水居然还这么清澈,不是黄汤!?鳡鱼,好人品!

shuishi1314
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/12 11:11:35

湘江长沙段

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/6/12 11:54:38

好江段,二圈饼给力,铜头铁嘴入护来。恭喜。

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/6/12 12:02:31

好收获,神来之作。上游已经浑浊不堪,不能钓了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(1回到顶部
汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/6/12 13:12:21

真羡慕

饶州渔人愚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/12 14:10:40

oh买疙瘩!!精彩!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/6/12 15:59:33

恭喜恭喜,人品爆发了,这个季节翻板擒“水老虎”的机会不多,你还搞到了大家伙!

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/6/12 18:30:56

(把装备丢到江边,打好杆子后,我就去上班了,刚到办公室朋友发图片过来,上鱼了,一张接一张,竟然杆子还被扯断一根)这个节奏换谁也坐不住啊! (钓组:翻板,5号伊势尼,软线,再加上翻板商城二圈饼(守大鱼的神饼)。)这个钩子能擒获大鳡鱼,实属难得,体现出钓技高超,运气颇好,值得恭喜一下!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
zz123
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:172 积分:1604 威望:0 精华:0 注册:2015/1/23 17:52:05
  发帖心情 Post By:2015/6/12 18:47:23

恭喜擒获大鳡鱼,5号钩上大鱼值得学习

总数 23 1 2 3 下一页