翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]

共有6511人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/7/5 20:38:36

以下是引用钓鱼眯在2015-07-05 19:56:16的发言:
是老杆子,今天是下了一天雨,干了水就顿的出?有人试过吗?

海竿没遇到过这个情况,手竿有这样的经历,湿的时候也能墩,用力要匀称。实在眼下墩不下,也可以放两天再试试。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/7/5 20:59:09

先拆下轮子,然后热水器打一桶热水,准备一块大毛巾铺地上,从底部开始浸泡至海竿卡节处十几秒,快速拿出海竿,底部往毛巾上墩,力度逐渐加大,几下不成,再浸泡再墩,反复试直到出来。

woaidiyu
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/7/5 22:59:49

估计是进了沙子之类的东西卡住了,可以用毛巾包住杆尖靠近倒数第二节的位置然后左右旋转试试,不行的话可以往倒数第二节的连接处打点机油或者润滑油

帅哥,在线噢!
武昌东风
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24146 积分:29140 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/7/6 8:30:56

冬天说不定就好搞了的

中!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/7/6 9:30:42

如果上述办法还不行,可以试试把首环截断,关键是要把首环内的断节,清理出来,以前用打火机烧,来处理残留,碳素的可以,玻璃钢的不知道行不行。如果可以,剩下就简单了,打磨首节竿稍,用502粘首环即可。这是实在没招,反正总比不能用强的办法,仅供参考。

钓鱼眯
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 9:34:12

加了点剪刀油泡了一夜,终于顿出来了。

湘江赵
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:20:34

最佳方法:先将导线环卸下,将相连二节取出!原后将相连二节往平整的地面上反复墩几下就ok了!

汉中小鲫鱼
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:34:10

这个情况没有遇到 不知道怎么解决

帅哥,在线噢!
酷虎
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25679 积分:44852 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2015/7/6 10:41:32

只要包能装下,不收也罢。

九天麒麟
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/7/6 11:43:26

开水烫一下!

总数 25 上一页 1 2 3 下一页