翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 刚转业又给召回了

共有4971人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
刚转业又给召回了  发帖心情 Post By:2015/7/15 13:18:41

看天气预报说今天降温,起个大早,想起好搞。谁知一到江边就发现不对了,太阳出来了。想着早钓红太阳,趁着红太阳下几根杆吧,既来之,则安之。
图片点击可在新窗口打开查看

拦河坝的闸关了,水不怎么流
太阳时隐时现,温度确实较昨天低了点,可我实在是没感觉到一丝丝的凉快,没一点风,这么宽的水面看上去风平浪静的,这还来了个网工
坚持到了十一点,杆子给我来了个全体静默。哎!!!看着这两边杆阵,这是又回到空军大家庭的节凑啊,刚转的业就把我召回,还能不能愉快的玩了啊

总结:今天空军情有可原,1湘江里鱼本来就少了,水广鱼希。2今天天气闷热,气压低,可能鱼不爱开口。3闸口关了,没什么水流,水中食物和含氧量都降低了。4据了解这个地段只要关闸,网工电工作业就会很频繁。 空了就空了吧,明天应该是个搞翻版的好天气。整理装备,换个地方在战!!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:虽空仍战,再接再厉!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:10:50

图片点击可在新窗口打开查看空了就空了,下次再战。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24136 积分:29090 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/7/15 15:51:32

可怜的翻友啊 没鱼就休息吧

不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/7/15 19:00:56

握个手,同志你好~~

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/7/15 19:09:52

能把握好心态就行,而且分析的很有道理,很赞同观点,明天继续。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/7/15 20:09:24

整理装备,换个地方在战!! 哈哈,屡败屡战,赞!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22967 积分:134820 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/7/15 20:19:58

屡败屡战精神佳,也可考虑换换地方试试。

行万里路,多钓几种鱼
武汉-小胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/7/15 20:57:20

多坚持出钓。

洪量
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2015/7/15 23:40:01

图片点击可在新窗口打开查看会不断总结的人,很可怕!不善于总结的人,就怕到老了,也不会有什么收获和进步.

汉中小鲫鱼
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/7/16 9:40:35

总有爆护的一天

总数 15 1 2 下一页