翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]黄尾,黄尾,又是黄尾

共有5475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
[原创]黄尾,黄尾,又是黄尾  发帖心情 Post By:2015/7/24 23:48:35

钓鱼人都关注天气,我也不例外。看着预报说今天降温降雨,特意起了个大早。感到钓点七点过几分。闸口没开,水位还差个十来公分就上河堤了。
图片点击可在新窗口打开查看

杆子还没下完突然出现个意外情况,左手边第三根杆直接来了个大趴杆,我勒个去,大货啊!一把冲过去提杆收线,拿起杆子感觉那头沉甸甸的,刚一收线杆子突然一轻,完了,跑了。线收上来,太空豆通过减速带还上移至少三米远,哎。。我的大货啊。。遗憾啊!(我的大力马子线留的比较长,中间隔一公分左右打个节,打6.7个节,让太空豆上移时不那么厉害,自称带减速带的子线,好用不好用还在试用当中) 接下来断续响铃,基本都是黄尾。 开张黄尾
在一条
在来一条
挂底的钓点伤不起啊,有时响铃不管你立杆收,平杆收,快速收,慢慢收,总是能来点意外收获,但 结果是---鱼没了。

早两天修复的断杆,可能是在我的暴力使用下,又被干断了,同一杆,为什么受伤的老是你呢
中午开闸放水,水位下降的很快,流速也加快了很多,随之而来的是各种水草,垃圾。以往这时候我基本收杆走人,可今天受那个大趴杆的刺激,总幻想着 还能有那么一次机会,就一直坚守着。结果是---退水太快,鱼口不好了,垃圾太多,更容易挂底了,又损失几付钓组。看来下次得吸取经验,不能这么搞了。 水位看得见的下降着

今天就这样了,除了 黄尾还是黄尾,大货今日与我 无缘,只能他日在见了!黄尾就黄尾吧,至少这鱼老妈做出来味道不错! 最后渔获
渔获不多,见笑了!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:别嫌弃黄尾,好鱼而且有奖!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狼人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/7/24 23:53:17

可能人比较笨,最后这张渔获图怎么搞都没传得了,只能搞个小的了,下次在学一学,虽搞不得各位大师的那么漂亮,至少能让各位钓友看得清哈!!

夜钓侠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/7/25 9:21:48

看得清哈.漂亮!!

翻板饵料-----DIY------达人
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/7/25 9:43:52

这次图片大了很多,能看得清了,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/7/25 9:57:54

这个黄尾够大

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/7/25 10:02:05

大太空豆上移至少三米远,鱼不小。大趴杆是不是卸力有点紧了,大鱼应该是自动出线的状态。倒数第六张那种钩容易挂,下载360的看图精灵,编辑方便,你试试。

cswdoo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/25 13:22:10

刚学着玩翻版,希望在这里有收获

帅哥,在线噢!
摸一傲庙
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(中!)大太空豆上移至少三米远,鱼不小。大趴...  发帖心情 Post By:2015/7/25 16:28:42

赞成。

卸力先松后紧,不然失去了它的作用。

江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/7/25 17:59:45

可惜了大货啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21303 积分:131845 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/7/25 18:01:50

出钓总有收获,不管鱼大鱼小,而且还融入了自己的想法,这就是进步,也是让人值得学习的一种精神。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 19 1 2 下一页