翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]关于“翻板钓组改良”的技术交流

共有10848人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想参军
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
回复:(千寻优衣库)真是挺用心的好同学!发贴辛苦,...  发帖心情 Post By:2016/5/30 19:44:14

谢谢兄弟支持。

独钓寒江雪
支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
回复:(独来独往)其实从分离状态来说,一统式翻板钩...  发帖心情 Post By:2016/5/30 19:47:47

独版说得有道理,跑鱼的因素很多,每次跑鱼的原因可能还不尽相同,想要兼顾各个环节实在不易!

这个方法用在“正板”上比用在“翻板”上更有实际意义。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
学习
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/5/30 20:01:16

是否可以加漂浮钓,请问又怎样操作?

九天麒麟
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/5/31 0:46:35

看明白了,很好的钻研精神,值得大赞!但是根据我的观察,跑鱼并不完全是因为饼碰鱼嘴,而是鱼挣扎时喜欢甩头,而此时沟组在你摇轮状态下饼和坠正好趋于一个反方向力的位置而导致鱼借力逃跑,所以大部分跑鱼都是线软而跑鱼时候多,并不是说是饼去敲鱼嘴,不知道你有没有看过中鱼视频,去看下你就知道了,饼和坠,在翻板收鱼过程中既是牵引力又是反作用力,所以如何在收鱼过程中平衡这个力才是关键!希望你能再认真考虑!

总数 34 上一页 1 2 3 4