翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [讨论]长沙湘江河东段目前渔情不太好

共有5884人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有杂位子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:250 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2012/8/30 18:34:01
  发帖心情 Post By:2016/8/31 17:14:00

湘江黑石铺大桥上游段无名岛上有人搭棚子搞哒几天哒,应该是有鱼滴,只可惜冒的船上克。晚上那江面上有吸沙船吸沙,蛮讨嫌,不晓得怎样举报

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/8/31 18:10:08

鱼难钓确实惹人心烦,多地分段探钓是对路的,如确实区域内无鱼,也可考虑向更大范围搜索。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2016/8/31 18:28:43

最近白天钓了两次,都是半天。一次上条5斤多的草鱼,一次上一条4斤多的鱤鱼,响铃次数确实少。

独钓寒江雪
九天麒麟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/8/31 19:50:38

独爱不知是哪位啊,居然都可以从三叉几钓到猴子石大桥了,很想认识你哦!我是不必探钓也知整个湘江的鱼情,最近只有猴子石那岛上还有点搞头,其他就要去拦河坝划鱼了!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/8/31 23:48:09

据说是比别前一段时间差很多,估计是退水大部分鱼出坝了,鱼密度小了,响铃就会稀疏很多,目前是一年当中鱼口最好的季节,不响铃,基本可以判断鱼很少。

行万里路,多钓几种鱼
总数 15 上一页 1 2