翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 湘江远投海竿装备的一点心得

共有9271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jsjyxjz
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 15:33:40

我们这里没有大水面,全都是不超过50米的河,根本无须远投,抛杆时还得悠着点,否则一使劲就到河对面去了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2018/12/11 1:40:54

pe线打90米,我的乖乖!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
老翻
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 19:56:22

不管什么线,4.5米还是5.4米能打上70米以上的都是投竿高手了

独钓者
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 9:27:13

以下是引用班班宝宝在2018-12-09 14:01:49的发言:
应该是吹牛皮。记得翻版网有一个活动比赛4.5的远投是73.8米。

比赛用的是4000型普通轮,远投轮一般6000以上,线杯又宽又粗。

hp20168
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 10:20:46

谢谢分享!说的是道理。

群贤跃马
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2018/12/17 9:11:34

小河流域的我,只能看你们说吧,我都是2.1的竿,坠子50克,随便一抛30米就到对岸了,我练习的是如何抛得准,而不是远,谁有这方面的经验技巧分享一下。

钓雪景
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2018/12/18 23:50:11

PE主线磨擦力大,是否不利于远投?

http123456
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 2:37:27

以下是引用钓雪景在2018-12-18 23:50:11的发言:
PE主线磨擦力大,是否不利于远投?

PE线用4号标准线径0.34mm拉力值27kg尼龙线7号标准线径0.44mm拉力值12kg,2.0PE线线径0.24mm拉力值18kg线越细风阻越小抛投越远好的pe线也顺滑

总数 28 上一页 1 2 3