翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → [求助]株洲湘江段哪里适合翻版?

共有4667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgpass
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]株洲湘江段哪里适合翻版?  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:53:16

请问各位钓友,现在株洲湘江段,哪里还适合钓翻版啊?原来我在河西四桥附近钓鱼,就是那个跨江面的高压线下面(河对岸就是山水国际),现在有很多挖沙船、河道清淤船在那里。去年还有很多人在这里翻版钓鱼,可这个月以来,就没见几个人在这里钓,也不知道大家都到哪里翻板去了。。。我去了两回,两回都是空军。。。好不容易请假去钓鱼,每次都空军,心里实在郁闷。。。所以,在此恳请大家能否告知一二,现在都在哪里翻板啊?。。。小弟万分感谢!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
木子航
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 20:01:02

去年在那里钓鱼是因为那段时间那里出鲢鱼和雄鱼,而且一天出上千斤。现在山水国际那边有人钓,不知道情况怎样。株洲段现在一年不如一年了,这段时间水太大了,估计不蛮好钓,五一到资福寺下面试试,看看有没有收获。有空一起钓鱼,QQ22861279

iammqu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2012/4/30 22:38:07

你还是到神农公园后面去试试吧,还有白石港附近。

小草
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 8:52:17

可以去渌口水电站试一试

小草
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 8:53:27

可以去渌口水电站试一试

wwm9248
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 0:30:19

昨天渌江里出了不少鳙鱼和鲢鱼(石亭附近),大的有20来斤,今天我去了,人不少,都当空军!为什么我昨天不去呢

木子航
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 17:05:56

石亭去年去过,还在这发过一贴,没钓到鱼。