翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 无意中钓到条大的

共有10176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwm9248
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无意中钓到条大的  发帖心情 Post By:2012/5/28 23:07:45

下午路过三门,见天色还早,就想去看看昨天的钓点是否有人、收获怎样?到地方一看,一个人都没有。

刚想走,看见一条大鱼划水,于是毒瘾又上来了,反正鱼具基本都随车走,问题是昨天钓完鱼没有补充鱼饵,车里仅剩3块糠饼!管他呢,就打三根竿,结果不到一个小时,收获小红翘三条,鳙鱼一条(14斤),糠饼也没了,赶紧打电话给老婆,今晚吃剁椒蒸鱼头!到家刚好六点。

看来,真要向陶醉兄说的那样,“要学会减竿钓鱼”

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被响铃心慌慌于2012-05-28 23:48:07编辑过]

版主评定:好评,获得16个金币奖励好评,获得16个金币奖励
(理由:实战报道,好鱼获,鼓励地方版块发帖)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/28 23:34:46

手气来了还真挡不住,下次一根只怕也上鱼。恭喜一下。

木子航
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 8:33:59

哇,三门真有鱼了,有时间一定去,楼主能否告诉钓位.

wshanshan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/5/29 9:19:26

好强大,俺在河里还没搞过上5斤的

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/29 9:24:21

十四斤大鱼,楼主人品爆发

xiexie2566
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 14:09:08

人品爆发了

成成
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 14:35:55

真是毒品

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好收获!)
老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/5/29 21:36:17

剁椒蒸鱼头,好吃,也是长沙人的最爱。

仔仔乖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 22:31:35

今年还没干过国韵味的事。。。恭喜啊。。。

明天休息。。准备到四水厂搞哈看。。。

木子航
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 8:44:35

以下是引用仔仔乖在2012-05-29 22:31:35的发言:

今年还没干过国韵味的事。。。恭喜啊。。。

明天休息。。准备到四水厂搞哈看。。。

四水厂估计搞不得哦,水大了,会挂草。

总数 22 1 2 3 下一页