翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → [原创]水府庙

共有8713人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
含一刀
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 0:23:31

我们6月份在那里钓了个10多斤的草鱼,7月份钓了个10多斤的鲤鱼,还断了我两口13号的钩子

支持(0中立(0反对(0回到顶部
木子航
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 11:23:12

以下是引用含一刀在2013-08-07 00:23:31的发言:
我们6月份在那里钓了个10多斤的草鱼,7月份钓了个10多斤的鲤鱼,还断了我两口13号的钩子

那里好像晚上没口哦,是否??

iammqu
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2013/8/7 20:36:27

兄弟钓得不错啊。个人认为晚上可以钓近些,有一次我在 一水库夜钓,半天不响铃,就搞一海杆装正板钓离岸三四米 的地方,是一出水口附近,没想不久就上鱼了,后又弄了两根, 结果响铃不断,三杆那晚钓了七鲤一草,估计有上二十斤。

含一刀
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 23:01:31

近来晚上是没有口,我这两次去都是白天上的鱼,晚上基本没有口,还过一向要出草鱼的话应该是晚上出鱼。还有那里的鱼是一群群来的,一上就是一种鱼搞一批。你那个杆子上面挂的是什么?

木子航
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 23:59:35

以下是引用含一刀在2013-08-07 23:01:31的发言:
近来晚上是没有口,我这两次去都是白天上的鱼,晚上基本没有口,还过一向要出草鱼的话应该是晚上出鱼。还有那里的鱼是一群群来的,一上就是一种鱼搞一批。你那个杆子上面挂的是什么?

你说的是那个铃铛?牛哥送的铃子呀。

nvegd2012
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 15:32:03

兄弟,有老板的联系方式么,我们也想去玩玩!

木子航
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 0:37:22

以下是引用nvegd2012在2013-08-29 15:32:03的发言:
兄弟,有老板的联系方式么,我们也想去玩玩!

总数 27 上一页 1 2 3