翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 喜得一物

共有8416人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广东惠州
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喜得一物  发帖心情 Post By:2014/1/6 13:03:08

2014、1、5 星期日 无风 18度 作案工具2.7m海竿 XY4000 6号尼龙线 翻板钩子6号 **糠饼 作案过程:吃钩后回线,铃轻响,题杆,铃铛随着摆动瑶瑶作响,引来好几个人的围观(当时都没口),就一直收线10米突然浮出水面,白色的一片,心想这鱼有些斤两,围观的群众也都纷纷惊讶和紧张起来,我已经做好持久战的准备,咋一看像草鱼,弓持着,慢慢收线,挣扎不太明显,5米时候往水底扎,渔轮出线,从左边往右边冲过去好几米,渔轮吱吱吱的响,我拉好弓,收一点线,不料鱼儿跟着过来,我让同事摆布好抄网,只见是大鲤鱼出水,很乖巧的向我们游过来,可以抄了,只见同事抄网向前抄去,一条大鲤被拖上岸,没想到,两个回合就上来了,真是不敢想象,可能是冬天来了,加上又是鲤鱼妈妈,随之群众也大饱眼福,纷纷拍照,呵呵,这么一条大鲤的确很少见,之前都是小鲤鱼,我的位置是位于大江的支流,广东省惠州市,这个论坛是株洲的朋友介绍,那么就献丑一下了,呵呵,3点上的鱼时隔两个钟没口天色已晚决定收官回家,渔获鲤鱼一条8斤左右,扁鱼两条一斤不到!!谢谢观赏(附新人报道)

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:报到有鲤)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东惠州
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 13:30:35

图片居然限制了....

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/6 13:40:46

欢迎,恭喜新年上大鲤。

图片压缩在150K以下就行,网络阅览足够,压缩、上传方法见:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=3175

行万里路,多钓几种鱼
湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:04:19

永昌百货
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:38:40

惠州?糠饼?哪买的啊?好不好用?雾化有多快啊,有没用过花生饼啊?我是河源的?

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:36:45

8斤大鲤,不错,恭喜图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/6 17:38:06

祝贺喜得大鲤,欢迎你加入翻板论坛

江钓迷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 19:00:51

欢迎!来就来了,还带着大“鲤”,有心了!

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/6 19:30:42

楼主兄弟持大鲤报道翻板网,真是可喜可贺可赞!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/6 19:43:28

图片上起,欢迎加入组织。

独钓寒江雪
总数 29 1 2 3 下一页