翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 公布株洲近期出鲢鳙的钓点。

共有13178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木子航
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:50:42

以下是引用响铃心慌慌在2014-09-03 15:33:41的发言:
服务周到,够详细了,木子航这样的人品不上大物都难,呵呵。

大物可遇不可求呢,再者我也不是那种有耐心的人。太阳太大或杆子一上午不动一下我就没兴趣了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
baba5583
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2014/9/3 17:19:15

楼主无私,好人品!

lulq305
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 17:34:37

这就是人品,谢谢

渔行者
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 18:13:24

好人品赞

翻个板板
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/3 18:14:47

楼主无私的奉献,希望上大鱼的朋友能记得。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
家有千金
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:10:21

赞n个

百花齐放
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:21:49

楼主好人品,可我不在附近啊,希望大家有个好收获。

江河孤钓客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:29:21

感谢无私分享!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:32:23

无私的奉献值得大家赞扬!对出鱼点位描述的很详细,注意事项也很到位,非常感谢木子航钓友!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
超级四驱
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:37:48

以下是引用木子航在2014-09-03 12:31:50的发言:

无私奉献株洲市出鲢鳙鱼钓点,带钓位照片。

1号点:位于淦田镇范围(也就是四驱说的从3月份开始钓起的钓位),出的鳙鱼较大,一般为本地人占据,占位靠人品。

2号点:位于1号点下游一点,是一个非常大的草地,当地人用来放牛,牛只有在清早和傍晚出来,不会影响作钓,早段时间车子可以直接开到河边。出鱼大和1号点类似,数量上不及1号点,2号点从岸边树的右边一线至第三个突出部位都可以下杆,再往下游就不好抄鱼了,能打20根的样子。

3号点:原是一个码头,离1号点大约400米左右,车可以直接开下去。出鱼大小前述点类似。

4号点:1号点对岸,一个砂场,有人长期包场,沟通好可以在边上下杆,出鱼不错,但这边出的鱼没有对岸大。 水泥厂钓点:百度地图上昭陵学校的对面一个叫毛坪的地方,是一个好多年的老钓点,上次在那钓,有不少的鲢鳙鱼跳水,但不咬钩,不知是否天气问题。

以上1、2、3号钓点吃饭买东西不方便,事前需做好相关准备,4号钓点附近有商店,水泥厂钓点附近亦有。

图片点击可在新窗口打开查看

二号点实况

二号点实况(远处面包车下面就是1号点)

水泥厂点实况

水泥厂点实况

水泥厂点实况

水泥厂点实况

1号点实况

1号点实况

1号点实况

1号点实况

楼主请附上电话号码,以方便外地钓友约你带路!老刘估计会来找你带路

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页