翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 9月份基本空军,10月有个好开始

共有7169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森源发
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9月份基本空军,10月有个好开始  发帖心情 Post By:2014/10/5 22:59:12

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:勤出钓收获佳 多图分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
森源发
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 23:01:43

今天小爽一把,唯一的遗憾是翻板收获不佳,不过相信坚持就会有想要的收获,本打算明天再去,可惜突然接到任务,先工作几天,忙完再战

墙头等红杏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 23:24:56

三楼,好渔获

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/6 6:48:14

好收获来自勤出钓善思考,图中单车驼装备又让我想起了一个人,与森源发相当的热爱垂钓,同样的单车穿梭于河畔小径,转战于各地钓场。为这样热爱垂钓,勇于探索开发,善于思考总结,不断进取的钓友叫好!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/10/6 8:03:06

好地方,有搞头。

独钓寒江雪
汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/10/6 10:47:08

探钓辛苦了

渔获很棒

森源发
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/6 10:50:33

以下是引用鱼篓子在2014-10-06 08:54:02的发言:

找到了好菜地,不错的鱼获,羡慕!

这个地方也让人下过几次药,5号到水边看到不少死鱼,30号去还没看到死鱼,应该是国庆期间让人下的药可能是水面比较宽,水流缓,水深水下地势相对复杂,还能留鱼,多试几次多找几个点下杆,希望可以碰上大的

森源发
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/6 10:56:52

以下是引用独来独往在2014-10-06 06:48:14的发言:
好收获来自勤出钓善思考,图中单车驼装备又让我想起了一个人,与森源发相当的热爱垂钓,同样的单车穿梭于河畔小径,转战于各地钓场。为这样热爱垂钓,勇于探索开发,善于思考总结,不断进取的钓友叫好!

希望今年可以找到好地方在出大鱼的旺季可以爽一把,还有几个点没去看过,有时间就要去踩点, 为以后准备

森源发
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/6 10:59:10

以前下杆之后一天都不会移杆,现在下杆一块饼完了还是没动静,就移几支换个地方打下去,收获明显不同,记住上鱼的地方,确实有成效,出过鱼的点就是容易上鱼一些

翻个板板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/10/6 12:37:00

钓技高,收获好。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
总数 21 1 2 3 下一页