翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 10月10号7点到17点

共有5378人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森源发
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
10月10号7点到17点  发帖心情 Post By:2014/10/10 19:43:11

七支海杆,一支4.5米手杆,跟5号同一地点,9晚号把工作推迟到10号晚上再做,六点多就到钓点,河边又发现十几条大大小小的死鱼,应该是最近两三天死的(后面打听前5号到9号中间有一个下药了)。反正出来了,能碰就碰,七点多七支杆全打下,九点不到上小草鱼一条(没听到铃响只看到松线),以为有戏。一边看漂标,一边等铃响,左顾右盼。手杆断断续续上了十几条小鲫鱼,海杆只听到两声响,中小鲫鱼一条,另一声没挂到。心里想着晚上还得工作,四点半开始收杆,五点多才收完,到家快六点了。 一天的收获
图片点击可在新窗口打开查看
在河滩上捡到一条鱼,在那大口喘气,看半天也不知道是什么鱼
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:勤出钓 多分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/10/10 20:17:16

好钓点,可惜就是要药师!

也没看出来那鱼的品种!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/10 20:19:23

有口就好,有人下药,是小河吧。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/10/10 20:20:09

是鲮鱼吗?收获还是不错的,下过药的河,鱼有毒吗

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/10 20:24:21

从被“扫荡”后的上鱼情况来看,之前这条水域内的鱼资源还是比较丰富的。为一时之利下此愚昧的手段,破坏了生态祸害了子孙,实在是让人痛斥痛心。被打捞上的这条鱼还真没见过,是不是属于鲮鱼类的还等知晓者指点。森源发钓友白天坚持出钓发帖,晚上还要工作,真是辛苦了,身体要注意啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
森源发
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 21:10:09

以下是引用鱼篓子在2014-10-10 19:57:25的发言:
下药电打无处不在,有收获能出钓就好。

是啊,有口就好,去了很多河段,也就这块手杆海杆还能上几条鱼

森源发
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 21:12:29

以下是引用江河孤钓客在2014-10-10 20:17:16的发言:

好钓点,可惜就是要药师!

也没看出来那鱼的品种!

药师电工都不少,沿河滩还有一排脚印应该这两天电工留下的,这个点本来很不错的,今天来个钓友说以前经常上鲤,出过十几二十斤的大家伙(不过是药的)

森源发
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 21:14:47

以下是引用响铃心慌慌在2014-10-10 20:19:23的发言:

有口就好,有人下药,是小河吧。

是小河,最宽的地方晚多一百多米,窄的地方只有二三十米,我去的这段,有宽有窄有急水也有缓流,最深应该有十几米砂船留下的坑,河中间还有很多小砂包,如果不下药肯定可以守到鱼

森源发
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 21:17:35

以下是引用中!在2014-10-10 20:20:09的发言:
是鲮鱼吗?收获还是不错的,下过药的河,鱼有毒吗

是有点像鲮鱼,看背有点像草鱼,不过嘴吧比草鱼尖,不知道这河里是不是有鲮鱼。现在下药一般是甲氰菊脂,过了几天了鱼还活着,不知道会不会有毒

森源发
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 21:22:29

以下是引用独来独往在2014-10-10 20:24:21的发言:
从被“扫荡”后的上鱼情况来看,之前这条水域内的鱼资源还是比较丰富的。为一时之利下此愚昧的手段,破坏了生态祸害了子孙,实在是让人痛斥痛心。被打捞上的这条鱼还真没见过,是不是属于鲮鱼类的还等知晓者指点。森源发钓友白天坚持出钓发帖,晚上还要工作,真是辛苦了,身体要注意啊!

手头事情也不是很多,要不然也不能推到晚上做了,只是客户太拖拉,一点点事情要等一天不想等。结果刚才才来电话,昨天做完的今天再改,本来今天定方案的让设计师推到明天中午。这次等事情做完再安心的钓几天

总数 18 1 2 下一页