翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 土鲮试试发图

共有11888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是水王
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
土鲮试试发图  发帖心情 Post By:2016/9/7 9:37:38

图片点击可在新窗口打开查看

有几张懒得压缩了 传不上来 翻板钓的土鲮 地点,株洲市云龙示范区职教大学城龙母河,靠龙头铺太平桥上面那段【有几处拦坝流水回水湾处】 属于小支流,最终汇入湘江,此河草鱼成群游,鲤鱼起哒板,就是网民电打鬼太烦躁啊。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
学习
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/9/7 11:05:26

鱼获不错, 请问 湖 南有土鲮 是否有罗非鱼,是因气温不同,这些鱼不耐寒。

帅哥,在线噢!
猎人风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 11:17:30

鱼漂亮

willingness
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 11:17:44

这样带蓝色条纹的土鲮,至今为止,我才上过一条1.5斤的鱼,对我来说是最大的了。其他人有没有大的,出来说说

独爱垂钓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2016/9/7 12:10:44

这种鱼味道应该不错吧?不知道刺多不多

我是水王
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 13:47:58

最大我搞的也就半斤

我是水王
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 13:48:43

估计是涨水鱼塘跑出来的 我这过不了冬天了

芙蓉王
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 17:09:20

顶上老乡,这2个月我都在这条小河翻上了几十斤的鲤草雄鲫,有空叫上我~~~

部分鱼获

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/9/7 17:57:31

不错哦!

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/9/7 18:00:45

恭喜试发成功,你的战斗部件很凶险噢!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 21 1 2 3 下一页