翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 为了它一夜未眠

共有10893人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芙蓉王
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为了它一夜未眠  发帖心情 Post By:2017/7/16 14:22:00

图片点击可在新窗口打开查看
前晚第一条1点半左右铃声一响,收到岸边钓友急着抄鱼把灯打开照鱼,一出水就一个摆尾和我说拜拜,也可能7号钩小哒。隔了约20分钟再次响铃,手感特别的强烈,收到岸边还没翻白钓友把抄网伸到鱼下面一提抄网只见水花四溅,再次和我说拜拜。心中的郁闷无从发泄。只好把杆整理好打入江中,等到约3点40再次响铃,这次交代他等我把鱼溜翻后再抄鱼,几个回合后肚皮露白抄鱼成功约4斤多的草鱼。把杆整理好打入江中,还没5分钟铃声响起,开始还以为挂底把泄力调紧点收线动了再松点泄力,收到岸边就不老实了横冲直闯,你动我不动,你不动我就收线,毕竟鱼还是鱼斗不过我的,累了翻了后钓友上阵1条约8斤的草鱼成功入护上岸,钓到天微亮收杆回家,小的那条就送钓友,约上第二晚再战。白天买了几包12号钩绑好4副软线钩对付草鱼。带上3根海竿凌晨0点到达湘江河边,约好的新手翻板钓友已在黄金钓位打好5杆,我在后面打好杆后聊一会天睡意袭来,就到钓友车上去睡觉,刚刚眼皮在打架只听到钓友在喊:‘’上鱼哒快来‘’。连忙赶到钓位只见他把鱼收到了岸边 我叫钓友别激动把鱼溜翻,翻白后草鱼约6斤多入护。再也没响铃,钓友的5杆一夜无铃声天亮后收杆。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:实战分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwj0736
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/16 14:39:35

呵呵,蛮过瘾的。

土·彼丁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/16 14:59:33

厉害,

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21284 积分:131739 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/7/16 15:34:03

草鱼横行,夜钓效果佳,钓友抄鱼技术同时被你训练成熟,哈哈~

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
只想能飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/16 17:47:03

抄鱼不能用抄网对着鱼去,要把抄网放入水中让溜鱼人把鱼溜入抄网时,抄网才能抄。这样很少跑鱼的

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8253 积分:46469 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/7/16 17:52:10

大草鱼真过瘾,钓点不错!

信诚通讯
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/16 18:40:02

厉害哦,我想钓条草鱼一直钓不到。

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/7/16 19:19:36

过瘾了啦!

李锐
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/16 21:46:43

石峰区有哪些点可以钓鱼的吗?

芙蓉王
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/16 22:09:13

二桥那里每天好多人在钓。你去看看就晓得哒。

总数 21 1 2 3 下一页