翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 公布株洲近期出鲢鳙的钓点。

共有13165人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木子航
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公布株洲近期出鲢鳙的钓点。  发帖心情 Post By:2014/9/3 12:31:50

无私奉献株洲市出鲢鳙鱼钓点,带钓位照片。

1号点:位于淦田镇范围(也就是四驱说的从3月份开始钓起的钓位),出的鳙鱼较大,一般为本地人占据,占位靠人品。

2号点:位于1号点下游一点,是一个非常大的草地,当地人用来放牛,牛只有在清早和傍晚出来,不会影响作钓,早段时间车子可以直接开到河边。出鱼大小和1号点类似,数量上不及1号点,2号点从岸边树的右边一线至第三个突出部位都可以下杆,再往下游就不好抄鱼了,能打20根的样子。

3号点:原是一个码头,离1号点大约400米左右,车可以直接开下去。出鱼大小前述点类似。

4号点:1号点对岸,一个砂场,有人长期包场,沟通好可以在边上下杆,出鱼不错,但这边出的鱼没有对岸大。 水泥厂钓点:百度地图上昭陵学校的对面一个叫毛坪的地方,是一个好多年的老钓点,上次在那钓,有不少的鲢鳙鱼跳水,但不咬钩,不知是否天气问题。

以上1、2、3号钓点吃饭买东西不方便,事前需做好相关准备,4号钓点附近有商店,水泥厂钓点附近亦有。

图片点击可在新窗口打开查看

二号点实况

二号点实况(远处面包车下面就是1号点)

水泥厂点实况

水泥厂点实况

水泥厂点实况

水泥厂点实况

1号点实况

1号点实况

1号点实况

1号点实况

[此贴子已经被响铃心慌慌于2014-09-03 22:25:03编辑过]

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励,详尽无私分享,使人受益)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/3 12:35:57

株洲钓鱼的福音,分享详细,超赞!这人品,该出大物了。

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/9/3 12:39:25

感谢楼主的无私分享!!!

花生板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/3 13:30:57

对兄弟的人品表示称赞,也对当地钓友表示祝福,希望大家丰收破纪录

曹路老曹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/9/3 14:41:35

口水,哒哒的

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/3 14:52:54

为楼主好人品点赞。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
饶州渔人愚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:04:41

楼主人品真好!祝你次次上巨物!~水面好宽广!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:33:41

服务周到,够详细了,木子航这样的人品不上大物都难,呵呵。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(1回到顶部
laoshuai00
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:12:24

亲爱的 不知道路去啊 我在株洲河西了

木子航
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:45:57

以下是引用laoshuai00在2014-09-03 16:12:24的发言:

亲爱的 不知道路去啊 我在株洲河西了

我不是附了张地图?你导航去就行啊

总数 50 1 2 3 4 5 下一页