翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲株洲钓友联盟 → 巨物与我有个约会~~~

共有11016人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芙蓉王
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
巨物与我有个约会~~~  发帖心情 Post By:2017/9/15 16:52:23

9月13日下午2点闲来无事看到又是阴天,背起竿包骑上摩托来到老钓点株洲湘江二桥,左右两边看不到钓鱼的,心里想空军当久了? 管他的。正好随我怎么打杆,打3支3.6米用的是12号软线钩。3支2.7米用的8号软线钩就2点40了,慢慢等吧,大概等到5点30左右 第一支3。6米的杆尖大弯铃铛响起来了。立马精神一震摘铃,伸杆一提不动,紧点泄力再一提来感觉了,鱼在水底下扯我在岸边收线, 就像在拖石头但又有鱼在挣扎,收一会鱼扯得线出轮滋滋地响,来回3次鱼没力了慢慢牵到岸边,哇~~看到了巨物,目测1米左右的草鱼,我就把抄网伸到水下再把鱼牵进来,当抄网挨到鱼头的一瞬间猛一回头带走了一个12号的钩,人都懵了呆呆地望着它向河中游走~~一晚都没睡好。看来想去是绑钩板的地方我只打一个结,来回扯松了线头。一个小小的结只能与巨物约会不到2分钟。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:实战分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxz369
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 17:26:54

后悔半个月

oneoneone3
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 19:29:42

太牛了,1米左右,见到就好,离巨物很近了。不用遗憾,下次还有!

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/9/15 20:01:09

细节定胜败,不过这一回并不是由此引起,有些操之过急。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/9/15 23:12:20

一米草鱼,不易得,不遗憾。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/9/15 23:36:40

有点遗憾。跟我多年前跑过的一条大草鱼教训差不多。没溜乏开始操鱼,渔轮卸力锁的太紧。这么大鱼突然发力,不能出线,不是线断,就是钩折,总有一个环节会出问题。吸取教训,下次再来。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8256 积分:46484 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/9/16 3:07:56

可能是太急了,期待下次精彩鱼获。

hcj291363
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:285 威望:0 精华:0 注册:2015/10/14 10:23:12
  发帖心情 Post By:2017/9/16 7:22:41

1米太牛了这鱼看看就好!

牛尾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 9:25:49

独板说的细节是真的重要,我也跑过一条没出水(没看到鱼)的,8号大力马3.6米杆。主要是没线跟了,如果轮子在大点,我觉得有的拼有的搏,事与愿违!

月追云
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/9/16 9:44:58

后悔半生哦!

总数 22 1 2 3 下一页