翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘潭钓友联盟 → [原创]湘潭钓友可去杨柳水库一玩

共有9625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
细雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]湘潭钓友可去杨柳水库一玩  发帖心情 Post By:2011/11/21 10:56:26

杨柳水库在株洲县杨柳村,G4高速王拾万出口后,5公里,湘潭县易俗河至杨柳(走G4为52公里),风景秀丽,除鳙鲢不可钓外,通杀. 收费每人每天10元,盒饭每个10元

图片点击可在新窗口打开查看

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:08:54

10元不贵,好钓场

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/22 18:24:07

好钓场,我去。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 14:15:35

水库蛮漂亮,好地方。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/3/16 7:35:54

我们这咋没这种地方啊,汗!!!

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/16 19:47:19

从G4去的路线图?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
爆箱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 13:39:50

我们没水库呀,羡慕

帮达
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2012/12/19 14:35:14

有没有想一起去的?